Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ты точно в армии была, стрелять умеешь, про "круглое носить, квадратное катать" тоже в курсекатят уже поди)))
Ты точно в армии была, стрелять умеешь, про "круглое носить, квадратное катать" тоже в курсекатят уже поди)))
да, со мной опасно связываться)Ты точно в армии была, стрелять умеешь, про "круглое носить, квадратное катать" тоже в курсе
откуда?у меня еда на заказ, лень готовить
из миндаляоткуда?
из миндаля
Если ты про мой, (которому Самурай еще фотоурок сделал) то я очень рада - что он многим тут пришелся по душе) у меня он будет будет по любому, плюс еще салат мужу, пара нарезок ( мясная, сырная, фруктовая), фрукты и сладкое... И все. Горячее буду принципиально готовить первого или второго числа.ну я бы сделала Машин салат, вкусно насмерть)
про твой))) уделала тазик у Веги без зазрения совести, мне понра, что ананас крупными кусками был, яркий акцент по мне, и вообще я ананас в салатах оч. уважаю. :happy: так что спасибки за рецептик)Если ты про мой, (которому Самурай еще фотоурок сделал) то я очень рада - что он многим тут пришелся по душе) у меня он будет будет по любому, плюс еще салат мужу, пара нарезок ( мясная, сырная, фруктовая), фрукты и сладкое... И все. Горячее буду принципиально готовить первого или второго числа.
Чо заказывали?)с Чараева?до вас же далековато везти, ближе нет ничо приличного?
Мне когда готовить лень, лучше куданить идем)что б еще и не убирать)))в новом Легио была в выхи, роллы вкусные там)
А я седня наконец то баранью ногу сделала)ик)вкусно получилось)просто посолила, розмарином и оливковым маслом натерла и в фольге в духовку), но готовилась около час сорок
совести, у вас девушка, нет)от нас всё одинаково далеко. да я с легио заказала и оплатила, а они, оказывается, в мой рйон не возят, а деньги возвращать не умеют:beach: молодцы ваще.
идти не могем - все сопливые.
да баклажанные рулеты, роллы, мидий, селедку с картошкой, пиццу, пирожное, вроде все.
ну на безрыбье нормально. у нас тут только Донна со своими пирогами)
есть, точно тебе говорю!совести, у вас девушка, нет)
))))хороший аппетит у сопливых то))))от нас всё одинаково далеко. да я с легио заказала и оплатила, а они, оказывается, в мой рйон не возят, а деньги возвращать не умеют:beach: молодцы ваще.
идти не могем - все сопливые.
да баклажанные рулеты, роллы, мидий, селедку с картошкой, пиццу, пирожное, вроде все.
ну на безрыбье нормально. у нас тут только Донна со своими пирогами)
а я-то пока еще не сопливая!))))хороший аппетит у сопливых то))))
вот она, темная армия АС)Генерал Нунах. Умеет стрелять и любит пожрать. Пойду-ка я свою межпланетную ракету прогревать...
от нас не убежишь:girl_haha:Пойду-ка я свою межпланетную ракету прогревать...
штойто за колбаса такая?Искала боровики в колбасе с боровиками, не нашла(
Черная упаковка с золотом, толи Литовская толи соседская, написано Сыровяленная с боровиками, наглая ложь, ни боровиков, и ни хрена она не сыровяленная.штойто за колбаса такая?
Черная упаковка с золотом, толи Литовская толи соседская, написано Сыровяленная с боровиками, наглая ложь, ни боровиков, и ни хрена она не сыровяленная.
где урвала, женщина?Черная упаковка с золотом, толи Литовская толи соседская, написано Сыровяленная с боровиками, наглая ложь, ни боровиков, и ни хрена она не сыровяленная.