Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Чо заказывали?)с Чараева?до вас же далековато везти, ближе нет ничо приличного?
Мне когда готовить лень, лучше куданить идем)что б еще и не убирать)))в новом Легио была в выхи, роллы вкусные там)
А я седня наконец то баранью ногу сделала)ик)вкусно получилось)просто посолила, розмарином и оливковым маслом натерла и в фольге в духовку), но готовилась около час сорок

М

Многомама

Guest
ну я бы сделала Машин салат, вкусно насмерть)
Если ты про мой, (которому Самурай еще фотоурок сделал) то я очень рада - что он многим тут пришелся по душе) у меня он будет будет по любому, плюс еще салат мужу, пара нарезок ( мясная, сырная, фруктовая), фрукты и сладкое... И все. Горячее буду принципиально готовить первого или второго числа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если ты про мой, (которому Самурай еще фотоурок сделал) то я очень рада - что он многим тут пришелся по душе) у меня он будет будет по любому, плюс еще салат мужу, пара нарезок ( мясная, сырная, фруктовая), фрукты и сладкое... И все. Горячее буду принципиально готовить первого или второго числа.
про твой))) уделала тазик у Веги без зазрения совести, мне понра, что ананас крупными кусками был, яркий акцент по мне, и вообще я ананас в салатах оч. уважаю. :happy: так что спасибки за рецептик)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Чо заказывали?)с Чараева?до вас же далековато везти, ближе нет ничо приличного?
Мне когда готовить лень, лучше куданить идем)что б еще и не убирать)))в новом Легио была в выхи, роллы вкусные там)
А я седня наконец то баранью ногу сделала)ик)вкусно получилось)просто посолила, розмарином и оливковым маслом натерла и в фольге в духовку), но готовилась около час сорок

от нас всё одинаково далеко. да я с легио заказала и оплатила, а они, оказывается, в мой рйон не возят, а деньги возвращать не умеют:beach: молодцы ваще.
идти не могем - все сопливые.
да баклажанные рулеты, роллы, мидий, селедку с картошкой, пиццу, пирожное, вроде все.
ну на безрыбье нормально. у нас тут только Донна со своими пирогами)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
от нас всё одинаково далеко. да я с легио заказала и оплатила, а они, оказывается, в мой рйон не возят, а деньги возвращать не умеют:beach: молодцы ваще.
да баклажанные рулеты, роллы, мидий, селедку с картошкой, пиццу, пирожное, вроде все.
совести, у вас девушка, нет)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))))хороший аппетит у сопливых то))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Генерал Нунах. Умеет стрелять и любит пожрать. Пойду-ка я свою межпланетную ракету прогревать...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Искала боровики в колбасе с боровиками, не нашла(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
штойто за колбаса такая?
Черная упаковка с золотом, толи Литовская толи соседская, написано Сыровяленная с боровиками, наглая ложь, ни боровиков, и ни хрена она не сыровяленная.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Черная упаковка с золотом, толи Литовская толи соседская, написано Сыровяленная с боровиками, наглая ложь, ни боровиков, и ни хрена она не сыровяленная.

ну хоть вкусная? глутамата хватает?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
где урвала, женщина?

Верх Низ