Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну что, пришла моя орешница, сделала я орешки :prankster2: В принципе все ок, надо немного привыкнуть к агрегату, потому как равномерность пропекания не всегда получалась) Делала с заварным кремом-вкуснота как в детстве) Края решила не обрезать, так что за внешний вид не ругать)))
Посмотреть вложение 309010

вот тока щас налила себе кофе. давай сюда свои орешки. они в тему как раз!;)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну что, пришла моя орешница, сделала я орешки :prankster2: В принципе все ок, надо немного привыкнуть к агрегату, потому как равномерность пропекания не всегда получалась) Делала с заварным кремом-вкуснота как в детстве) Края решила не обрезать, так что за внешний вид не ругать)))
Как не обрезать? Мы мешали обрезки с варёной сгущёнкой и это у нас был деликатессен :).. Красиво! :)
Супруга вчера готовила... Много вкусного :) Суп получился прикольный. Я купил лука синего, а обычный дома закончился... Оттенок у супа получился весьма оригинальный :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Симпатично ) А там прям на газу это или как?

Сегодня буду делать цыпленка, купленного по наводке nunah, в рукаве с мелкой картошкой, морковкой и сиреневым лучком :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Снегурочка, молоток)))

а я беляши сегодня планирую. духовки нет, поэтому пожарю на сковороде

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
обычный куренок

написано "цыпленок" на этикетке. 4 штуки вышло 4400гр. Думаю, на двоих 1 как раз на ужин.

Интересно, поближе где-нить продаются подобные, мож на сенном там, или в крытом... а то далековато, конечно. Соседка вот щас за колбасой какой-то вкусной на 1 дач ездила. Чувствую себя как бабушка, которая с сенного в крытый в хлебный ларек ездит в 8 утра на трамвае :D

Кстати, там такая дикая очередь за хлебом в этом рынке была, что там за чудесный хлеб такой?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как не обрезать? Мы мешали обрезки с варёной сгущёнкой и это у нас был деликатессен :).. Красиво! :)
Таааак, я просила не стыдить))) Вареную сгущенку я вообще не люблю, а вот с кремом можно было бы) Кстати, за счет того, что у меня часть орешков подгорела крем еще остался. Коржи вафельные сейчас еще продают? Я лет 10 не покупала их)

А там прям на газу
Ага

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нас будет пицца. не на ужин, а на обед. покупная.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
полно, но я люблю больше сухие такие, которые как печенье, а с кремом размокают. Ну или на крайняк бисквитные.
Про сухие я чет не слышала даже, бисквитные не охото)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, подскажите плз. Где в Саратове можно купить копченые куриные шейки, желудки, голени? А то родня от нас возит и говорит в Саратове нет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нажарила беляшей.
вкусные, млин

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, подскажите плз. Где в Саратове можно купить копченые куриные шейки, желудки, голени? А то родня от нас возит и говорит в Саратове нет

Из копченого куриного видела только бедра/окорочка и грудки.

Оля ) Спасибо тебе, правда ) Съели этого цыпленка, даж забыли сфоткать ) Вдвоем все таки не осилили. Очень мягкий, правда. Не жирный. Имхо, теперь Диме буду их покупать на супы/второе. Мясо легче что ли, не такое жирное. Очень вкусно :) Хотя я его немного передержала в духовке, от костей прям отваливалось мясо.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Из копченого куриного видела только бедра/окорочка и грудки.

Оля ) Спасибо тебе, правда ) Съели этого цыпленка, даж забыли сфоткать ) Вдвоем все таки не осилили. Очень мягкий, правда. Не жирный. Имхо, теперь Диме буду их покупать на супы/второе. Мясо легче что ли, не такое жирное. Очень вкусно :) Хотя я его немного передержала в духовке, от костей прям отваливалось мясо.

Да не за что) у меня тоже отвалилось все) понравилось, что кожи почти нет. у бройлеров запчасти купишь, с бедер по 100гр кожи с салом только срезаешь с каждого

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
курица-гриль.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции