L
LedyKsu
Guest
Картошка с сыром - это супер. Мне очень нравится такое)) А у нас жаренная картошка с грибами.
Что можно сделать с цветной капустой ?
В кляре только делали. Ну или на пару в качестве гарнира, мне очень нра, но эт на любителя...Что можно сделать с цветной капустой ?
В кляре только делали. Ну или на пару в качестве гарнира, мне очень нра, но эт на любителя...
Яишницу с ней делаю иногда.
Ссылку не видела, но я запекаю так: без предварительного отваривания кладу в сковородку глубокую (можно в форму специальную) соцветиями вверх. Потом немного поливаю соевым соусом, сыплю приправ, которые хочется и кладу пластинки сыра. Если не лень, можно натереть его и сверху посыпать. потом всё это творение в духовку до готовности. Получается, можно сказать, диетическое блюдо-)Можно запечь в духовке (я где-то тут ссылку на рецепт оставляла), а можно пожарить, предварительно окунув в яйцо и обваляв в панировочных сухарях.
Вега, а есть этот рецепт в картинках с инета?Картофель с сыром...мняка
Посмотреть вложение 247804
Картофель с сыром.Вега, а есть этот рецепт в картинках с инета?
я делаю вперемешку куриное филе и капусту в кляре....очень сытно и вкусно получаетсяooh_lol:Что можно сделать с цветной капустой ?
ага сама вчера на него напала и недочитав бросилась к картошке интересно мне было получиться у меня ее веером нарезать или нетooh_lol:Вега, спасибо блин тебе, что из-за твоей картинки на меня напал жор и я опустошила пол холодильника за рецептик
АПRed Baron, а что за подлива? отдельно готовиться или вместе с тефтелями?
Вкусно, красиво, как и многое в этой теме, у меня только одно желание, рецепт не хочу, хочу все это домой и чтоб не я готовила)Картофель с сыром...мняка
Посмотреть вложение 247804
Ну давай я приготовлю. Есть запасные продукты?АП
Вкусно, красиво, как и многое в этой теме, у меня только одно желание, рецепт не хочу, хочу все это домой и чтоб не я готовила)
я люблю ее тушеную с помидоркой, перцем и корейской морковьюЧто можно сделать с цветной капустой ?