F
Filly
Guest
Такая проблема что мне 81 лс в моей ниве мало) не скажу что хочу прям так уж гоняться рвать всех с места, но больше азарта ей добавить не мешало бы!
бюджет у меня довольно скромный, прошу гуру подсказать какие нибудь бюджетные варианты чтобы
а) немного увеличить разгонную динамику (17с 0-100 это много)
б) снизить расход топлива (он у меня высокий, как я понимаю, от неправильной настройки инжектора)
в) повысить максимальную скорость машины (едет максимум 120 км в ч, тоже мало, стал много ездть по трассе, на природу, так что это важно)
г) повысить ее устойчивость в поворотах и на скорости.
принимаются все советы, буду очень рад прочитать все что предложите!
ну и не бюджетные впринципе тоже предлагайте, никто копить не запрещал)
почему я загорелся такой идеей? потому что считаю что невозможного не бывает, а раз уж из копеек делают аццкие дрифт кары то уж и ниву порезвее сделать точно можно, я правда пока не знаю как) заранее всем отписавшимся спасибо огромное!
З.Ы. советы типа поставить синие писалки чтобы рвать со старта бугатти вейрон не принимаются)
бюджет у меня довольно скромный, прошу гуру подсказать какие нибудь бюджетные варианты чтобы
а) немного увеличить разгонную динамику (17с 0-100 это много)
б) снизить расход топлива (он у меня высокий, как я понимаю, от неправильной настройки инжектора)
в) повысить максимальную скорость машины (едет максимум 120 км в ч, тоже мало, стал много ездть по трассе, на природу, так что это важно)
г) повысить ее устойчивость в поворотах и на скорости.
принимаются все советы, буду очень рад прочитать все что предложите!
ну и не бюджетные впринципе тоже предлагайте, никто копить не запрещал)
почему я загорелся такой идеей? потому что считаю что невозможного не бывает, а раз уж из копеек делают аццкие дрифт кары то уж и ниву порезвее сделать точно можно, я правда пока не знаю как) заранее всем отписавшимся спасибо огромное!
З.Ы. советы типа поставить синие писалки чтобы рвать со старта бугатти вейрон не принимаются)