Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Условно неразборную фару не каждый сможет разобрать.можно сделать самому, потратив 300 руб, эффект будет такой же.
Условно неразборную фару не каждый сможет разобрать.можно сделать самому, потратив 300 руб, эффект будет такой же.
Не стал. Результатом доволен — пока не вижу смысла полировать.А пластик полировали?
И Что же можно сделать с выгоревшими отражателями за 300 рублей
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Расклеиваешь фару, зачищаешь отражатель и клеишь зеркальный оракал за 300р
Бутиловый герметик менять не надо.
Не стал. Результатом доволен — пока не вижу смысла полировать.
значит так пробовал. я сравнивал с новой, никакой разницы.Хрень, полная, пробовал. На алибабе новые биксеноновые модули 3500 руб за пару. Ставишь и забываешь о плохом свете.
Хрень, полная, пробовал. На алибабе новые биксеноновые модули 3500 руб за пару. Ставишь и забываешь о плохом свете.
За две Хелловские линзы с меня взяли 5500 ₽. Не велика разница.
Если только так. У меня ещё и переходные рамки.встают болт-он
Редкостный колхоз, от которого толку нет.Расклеиваешь фару, зачищаешь отражатель и клеишь зеркальный оракал за 300р
Бутиловый герметик менять не надо.
Ну поздравляю с хорошим светом. Я в энгельсе у ребят ставил себе бидиодные модули оптима, тоже очень доволен светом.Машине 8 лет. Ксенон. Фары светили плохо — ночью ездить было невозможно даже по городу. Фары Valeo, линзы внутри, соответственно, их же. Линзы помутнели, отражатель частично осыпался.«Ксенон 64» на Киевской. Заменили линзы на Hella. Результат — огонь!
А если не видно разницы с новой?Редкостный колхоз, от которого толку нет.Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Прям совсем не видно? Уж чем только не пытались обклеивать.и фольгой и оракалом. Один чудик(а может и не один) далее осколками зеркала пытался сделать. Только с нормальным заводском напылением это не сравнить. Максимум, как временная мера, если довел отражатели до черноты. Срок службы такого ремонта тоже вызывает вопросы. Но хорошим светом это не назвать.А если не видно разницы с новой?
Именно поэтому я и не рассматривал подобное.Срок службы такого ремонта тоже вызывает вопросы.
Машине 8 лет. Ксенон. Фары светили плохо — ночью ездить было невозможно даже по городу. Фары Valeo, линзы внутри, соответственно, их же. Линзы помутнели, отражатель частично осыпался.
«Ксенон 64» на Киевской. Заменили линзы на Hella. Результат — огонь!
Результат впечатляет! Гарантию какую-нибудь дали ?
Реплика( Не факт, что прослужат дольше чем оракал, но тут как повезет.
Реплика( Не факт, что прослужат дольше чем оракал, но тут как повезет.