Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Нужно всем скинуться и взять УАЗика - козлика, поставить его со своей стороны ворот и сбоку написать "выезжаю по приборам".
по адресу рабочая 103 у моей семьи 2я квартира. бываю там достаточно редко, где то раз в месяц. вчера с ужасом увидел этот забор.
что я могу сказать: ЗАДОЛБАЛИ ЭТИМИ ЗАБОРАМИ!!!!!!!!!!
видимо голосование жильцов если оно и было прошло мимо меня как то.
Этот идиот - общее собрание жильцов дома.Я не знаю какой ИДИОТ придумал этот забор ставить вообще,
По контурам границы землевладения. С учетом сохранения удобства соседних учреждений.не знаю какой идиот придумал его ставить именно так,
но этого идиота я заочно ненавижу!
бесит просто.
Дим, у нас по четвергам, собирается правление. Подходи, поговорим, обсудим. Если есть дельные предложения - у нас мужики вменяемые, только и сам давай без эмоций. ТЕм более сам вроде хоть редко, но появляешься. А так, с бухты-барахты "идиоты"....НЕ очень, да?вчера вечером еле развернулся там. чуть не снес 2 машины собой.
не ужели не понятно что чем больше заборов - тем МЕНЬШЕ места для парковки???
поздно уже говорить чото. забор уже поставилиДим, у нас по четвергам, собирается правление. Подходи, поговорим, обсудим. Если есть дельные предложения - у нас мужики вменяемые,
100% не со всеми.
Вообще-то заборы во дворах это вообще полный бред. Кто мешает благоустраивать территорию и класть асфальт во дворе без забора, или у вас там танки разворачивались и гусеницами асфальт крошили?
Кстати с заборами и воротами во дворах столкнулся первый раз в Саратове, чё-то в других городах их как-то не наблюдается.
PS: жильцы сами за свои деньги создают себе неудобства. От кого отгораживаетесь-то? Что прячете? Кому надо всё равно украдёт.
Народ, короче тема такая. Кооперативная пятиэтажка, недавно огородили СВОЮ территорию забором, поставив на существующем въезде ворота. Теперь машины ставят прям поперек ворот. Жильцам не въехать ни выехать. Ну в общем понятно. Теперь собственно вопрос - что сделать, чтобы сделать выезд незагораживаемым?
Держать ворота открытыми постоянно (чтоб "выезд" четче выглядел) - не вариант. Ибо ворота потеряют свой смысл.
Крупно написать "Выезд не загораживать" - это уже в изготовлении, хотя наивно полагали, что и так понятно.
Варианты навроде "спускать колеса" и т.п. вандальские - убедительная просьба не предлагать..
Буду благодарен за любые дельные и работающие варианты.
и поставить ворота с усилием тонн 10-15. И ништяк будет. Дорого, зато владелец авто будет потом и повреждение ворот возмещать ))))Просто написать: " автоматические ворота, открываются наружу"
С собой железный колпачек вожу.По теме: с выкручиванием нипилей согласен. Кстати, а чем вы их выкручиваете? Ведь в большинстве случаев колпачки сейчас пластмассовые, или возите с собой железной колпачок с отверточкой?
Обидеть никого не хотел! но заборы эти по городу достали неимоверно!
все равно кто хотел парковаться - будет парковаться. заборы только ухудшают все.
что вам, жалко что ли что машинки во двор заезжают??? они же там на ночь не встают... зато была в конце двора нормальная площадка для разворота.
Воровство ни при чем. Дело именно в парковке чужих машин в таком количестве, что жильцам встать негде.100% не со всеми.
Вообще-то заборы во дворах это вообще полный бред. Кто мешает благоустраивать территорию и класть асфальт во дворе без забора, или у вас там танки разворачивались и гусеницами асфальт крошили?
Кстати с заборами и воротами во дворах столкнулся первый раз в Саратове, чё-то в других городах их как-то не наблюдается.
PS: жильцы сами за свои деньги создают себе неудобства. От кого отгораживаетесь-то? Что прячете? Кому надо всё равно украдёт.
кому надо - озаботятся ключем, поверьВоровство ни при чем. Дело именно в парковке чужих машин в таком количестве, что жильцам встать негде.
имеется ввиду не жильцы др домов, а клиеты всяких магазинов, офисных объектов и т. п Для центра города это особенно актуально.кому надо - озаботятся ключем, поверь