Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 932
- Баллы
- 113
советовать заглянуть под капот смысла нет, всё равно ничего там не увидишь ))))но не приложу ума
лучше приложить ум к подушке и выспаться.
советовать заглянуть под капот смысла нет, всё равно ничего там не увидишь ))))но не приложу ума
Вообще по симптомам у вас там бомж поселился...Я, конечно, понимаю, ремонтировать машину виртуально нельзя, но все-таки хотелось бы услышать что это может быть, а то всю ночь спать не буду...
сегодня завелась со странным хрипом, который прошел минут через 20 после прогрева и езды. А вечером, этот хрип усилился, до такой степени, как будто на запорожце ехала, и уже не прекращался, но это не скрежет, это не скрип, а такое ощущение, как будто что-то на последнем издыхании работало. Звуки или в районе рулевого или в районе мотора... Что это ума не приложу и доехать бы до СТО завтра, эх...
ПЫ. Прошу прощения, но не приложу ума как назвать тему, так что не обессудьте...
Аж дважды.советовать заглянуть под капот смысла нет, всё равно ничего там не увидишь ))))
mazda автомат
Единственно нужная инфа. В сервис звоните с утра и если сможете езжайте к ним.
ЗЫ. А у нас маздовый сервис то вообще есть? Были же какие то напряги с етим.
Битва экстрасенсов. Отборочный этап. С заданием успешно справились и проходят к следующему испытанию Nusferatus и al.march
они сейчас переворачиваються и кашляют.ванга или нострадамус
правельное решение а то еще чегони буть нацдут))))так и сделаю...
А где ТО проходили?Мазды нет в Саратове...
А где ТО проходили?
Вообще по симптомам у вас там бомж поселился...
советовать заглянуть под капот смысла нет, всё равно ничего там не увидишь ))))
есть предложение, завести автомобиль, открыть капот и на телефон снять происходящее под ним и выложить видео сюда, тогда товарищам Автосаратовцам будет проще ставить диагноз.
Я, конечно, понимаю, ремонтировать машину виртуально нельзя, но все-таки хотелось бы услышать что это может быть, а то всю ночь спать не буду...
сегодня завелась со странным хрипом, который прошел минут через 20 после прогрева и езды. А вечером, этот хрип усилился, до такой степени, как будто на запорожце ехала, и уже не прекращался, но это не скрежет, это не скрип, а такое ощущение, как будто что-то на последнем издыхании работало. Звуки или в районе рулевого или в районе мотора... Что это ума не приложу и доехать бы до СТО завтра, эх...
ПЫ. Прошу прощения, но не приложу ума как назвать тему, так что не обессудьте...
"Сама спросила, сама ответила, ответом осталась недовольна"(с)ПС. Как и предполагала, тема ни о чем... или просьба удалить или в юмор переместить... спс.)