А вообще народ советую всем переходить на Линуха. Сам слез с окон 3 месяца назад, поначалу немного тяжко, но зато потом!!! Да, возможно поигратся уже не удастся, но в остальном не то что не уступает, а во всем превосходит! работа с сетью, видео, изображениями, аудио - вообще красота, эффектов в тыщи раз больше, все настроить сможете так как вам нравится, забудите навсегда что такое вири и антивири, их просто под Линухами быть не может. Если кому-то надо работать с приложениями "офиса", также в Линухах предусмотрена работа с ними, только посредством ОпенОфиса, который также бесплатен и поддерживает он теже форматы, что и обычный офис. И все это бесплатно, лицензия!!!
Не подумайте, ни в коем разе не хочу "понтануться" или еще ченить, просто хочу поделиться с форумчанами, что помимо окон есть прекрасные операционки, а Мелкомягкие продолжают гнуть свою линию и продовать свою продукцию. Во всем мире от них все больше народу отказывается, скоро и у нас в Росси будет очень жесткая политика в плане лицензионности софта. Но я не думаю что кто-нить из вас захочет отдать за програмное обеспечение денег, в разы превышающие стоимость самих компов. Поэтому чтоб переход был безболезненым, советую начинать как можно быстрее
rankster: