evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не вапрос.
за ваши деньги любая прихоть.
мне на имя не надо работать.
за ваши деньги любая прихоть.
мне на имя не надо работать.
Аккуратнее по инету лазить надо. И не кликать на все, что можнопотом вылез серый экран предлагающий послать SMS на указанный номер
Ну так поделитесь рецептом, человек мучается. И другим, может, интересно будет.
Аккуратнее по инету лазить надо. И не кликать на все, что можно
Жениться:b3b4e46f21f040a62b4А если уж очень хочется?
Жениться:b3b4e46f21f040a62b4
Ну... не знаю, как там с названием... Только смертность среди женатых и холостяков почему то поговорке не соответствуетn_the_quiet:Так хорошее дело разве браком назовут?
Запустите винду в безопасном режиме без графической оболочки с командной строкой. На Win2000 и WinXP без правки политики безопасности сделать смену рабочего диска и выполнить cd за пределы системного каталога не получалось.
А в графическом режиме explorer уже запущен, система не даст его менять.
ТС поставь ты касперского с ключиком на 30 дней, делов то, он бяку уберёт и систему всё равно придётся переустанавливать )
Новая система всегда лучше прежней.В большинстве случаев можно обойтись и без переустановки системы. Переустановка системы нежелательно в том случае, если на компутере слишком много установленных и настроенных программ - но это самое быстрое решение.
Как лечить ... загрузить с сайта drweb'а программу CureIt, загрузиться с WinPE, подсунуть антивирус - просканить систему, удалить вирусы. Вирусы в большинстве случаев могут попортить систему и даже после изгнания вирусов explorer.exe может не запускаться, поэтому жмем редактор реестра regedit лезем на ветку HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Image File Execute Options - в этой ветке полностью удаляем папку explorer.exe - если она есть. В моей практике на этом гемморой с запуском explorer'а заканчивался. После перезагрузки все работало. Если не поможет - будем думать дальше. А вообще гугль помогает в таких случаях при правильном поиске.
Новая система всегда лучше прежней.
А установка программного обеспечения - ну сколько может быть установленно программ ? 50 ? И все 50 используются каждый день ? На домашнем компе? Я в такое не верю.
в общем проблема такая: в последнее время с рабочего стола компа пропадает все кроме фонового рисунка. нет ни одного значка. работает только диспетчер задач. систему не хотелось бы сносить. в чем проблемма и как решить? помогите советом или делом
Понимаю... Но это уже проблемы пользователя)Всеж пользовательские настройки существуют ...
Скорее всего незагрузился експлорер ((((.
Можно после загрузки нажать Ctrl+Flt+Del, выбрать приложение, новая задача и вручную написать explorer тада оболочка запустится.
Причин мож быть несколько в т.ч. и действие вируса хотя не факт.
Как исправить: есть утилитка klwk.com можно ее пускануть.
Explorer можно скопировать с любой машины с тойже операционной системой.