Думаю инкубационный период этой темы прошёл. Все, кто хотел что-то сказать- сказали. Кто- то прошёл мимо.
Я увидел то, что хотел. И теперь небольшая мысля:
Размножая отрицательную информацию - воюешь не на своей стороне. Без нас тут уже постарались, на какой новостной сайт не ткнись, везде "шокирующие кадры".
Война ведется в наших головах. Чем больше удастьСя туда втиснуть отрицательного, деструктивного, тем лучше для наших недругов.
Тем более такие утверждающие лозунги, как "Они хотят нас убивать" - ни тени сомнения. Мы сами создаем такую реальность. Своей уверенностью что нас хотят убить, унизить и т.п. Мы маги, по сути. Обманом нас заставили забыть это и теперь мы САМИ СЕЕМ ВО КРУГ СЕБЯ РАЗРУШЕНИЕ своими мыслями и образами.
Ни одно событие в материальном мире не происходит без тонкоматериального образа. Для того чтобы развалить страну, нужно устроить разруху в головах. Устроить БОЛЬШОЙ и мощный МЫСЛЕОБРАЗ.
такие сообщения, видео - большая ловушка для ума.
Даже не одобряя этого, мы все равно участвуем в разрушении. Первичен ОБРАЗ. его нельзя нарисовать, и приставить к нему "я с этим не согласен". Образ или есть, или его нет. Как только посмотрели, прочитали, подумали о разрушении - искорки нашей энергии, нашего творящего разума включились в разрушении нашего мира.
проблема в том, что смаковать разрушение - приятно. Это просто. Это не требует усилий. Усилий требует СОЗИДАНИЕ, ТВОРЧЕСТВО. Поэтому положительные образы идут с напрягом.. а вот всякая гадость в голову сама залазит.. и назад ее от туда вытащить сложно.