MasterDja
Новичок
- Регистрация
- 26.04.2008
- Сообщения
- 2 276
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куриная грудка под сливочным соусом "Иха де путе Мадре"
Берёшь куриную грудку, моешь, режешь её поперёк, расскладываешь на хреновене для запекания или тупо в обычной кастрюле, дно смазываешь сливочным маслом.
Делаем соус: маленькую банку сметаны смешивам с солью, перцем и приправой для гриля\тицы\циплёнка табака добовляем 3 раздавленных дольки чеснока, взбиваем до ровномерной консистенции.
Теперь намазываем обильно эту грудку соусом. Вноутри, сверху, чтобы пряма была секси баба в сливках. Сверху обильно присымаем тёртым сыром и его тоже немного смазываем слоем соуса. То есть в инжинерном смысле слова разрез курицы должен быть из следующих слоёв - собственно мясо, потом соус, на нём сыр, а на сыре опять соус.
И ставим эту путо в духовку, желательно с грилем сверху и ждём минут 40 (война покажет точное время). Тут главное вдохновение, но если всё будет так же классно как делаю я, то на выходе из духовки получаем умопомрачительн нежное куриное филе, пропитанное сливками, нежно румяное, приправленное сверху пикантным соусом
Гарнир: на дне будет полно курино-сливочной подливки, которую можно смешать например с отваренным рисом, консервированной кукурузой и чёрными маслинами. Гарнир подаётся вместе с соевым соусом.
Это очень быстро и просто, реально занимает 20 минут, потом только сидишь и ждёшь пока приготовится в духовке
Берёшь куриную грудку, моешь, режешь её поперёк, расскладываешь на хреновене для запекания или тупо в обычной кастрюле, дно смазываешь сливочным маслом.
Делаем соус: маленькую банку сметаны смешивам с солью, перцем и приправой для гриля\тицы\циплёнка табака добовляем 3 раздавленных дольки чеснока, взбиваем до ровномерной консистенции.
Теперь намазываем обильно эту грудку соусом. Вноутри, сверху, чтобы пряма была секси баба в сливках. Сверху обильно присымаем тёртым сыром и его тоже немного смазываем слоем соуса. То есть в инжинерном смысле слова разрез курицы должен быть из следующих слоёв - собственно мясо, потом соус, на нём сыр, а на сыре опять соус.
И ставим эту путо в духовку, желательно с грилем сверху и ждём минут 40 (война покажет точное время). Тут главное вдохновение, но если всё будет так же классно как делаю я, то на выходе из духовки получаем умопомрачительн нежное куриное филе, пропитанное сливками, нежно румяное, приправленное сверху пикантным соусом
Гарнир: на дне будет полно курино-сливочной подливки, которую можно смешать например с отваренным рисом, консервированной кукурузой и чёрными маслинами. Гарнир подаётся вместе с соевым соусом.
Это очень быстро и просто, реально занимает 20 минут, потом только сидишь и ждёшь пока приготовится в духовке