enigmen
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Народ подскажите что мужчина самостоятельно может приготовить вкусное для своей любимой? При условии что готовка не мой конек Что-то не сложное, но вкусное.
можно взять вырезку говяжью, нарезать пластами, посолить, поперчить положить в сковороду смазанную раст. маслом, залить водой на палец сверху, накрыть крышкой, медленный огонь, и тушить либо пока вода не испариться, либо пока мясо мягким не станет, потом доб. масло и обжарить на среднем огне, добавить лук репчатый чтоб не сгорел. подавать без лука к красному вину. И про мороженное не забудь с фруктами. кормить с ложечки!
А кр. вино не смутило?да?эээ, разве мясо + мороженное не равно туалет?)
А кр. вино не смутило?да?
я не дойду домой!!!! слюной изойду!!!!А я бы объединила мясо (вырезку) с картошкой. На сковороду: мясо - посолить-поперчить, дальше слой картошки, нарезанной кружочками- посолить, слой лука кольцами, майонез, тертый сыр, зелени немножно посыпать. И в духовку. Вкусняка - 100%!!!
не издевайтесь,ну или попозже....кусок красной рыбы (даже замороженная подойдет и порезанная кусками) толщиной до 2,5 см кладем на лист фольги, специи, кружок лимона, можно немного майонеза, заворачиваем и в нагретую духовку минут на 20-25. Гарнир по вкусу. Можно перед подачей на рыбу зелень положить. Вкусно и быстро. Ну и вина белого не забудь
можно белое вино и сёмгу, на сковородке с раст. маслом немножко поджарить, гл. не пересушить, как посветлеет сразу переворачивать, предварительно только посолить, на тарелке сбрызнуть лимоном. можнов микроволновке тоже самое.
Едешь в ленту, покупаешь уже готовые отбивные, свежие овощи и бутылку вина ))) Пачкаешь сковородку и ставишь на видное место ))))))))))))))))))))))))))))Что приготовить для любимой?
ты просто прочитай все попожжжжене издевайтесь,ну или попозже....
Не читайте эту тему ))я не дойду домой!!!! слюной изойду!!!!
Едешь в ленту, покупаешь уже готовые отбивные, свежие овощи и бутылку вина ))) Пачкаешь сковородку и ставишь на видное место ))))))))))))))))))))))))))))