Что предпочитаете вы: АКПП vs МКПП?

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала

Отношение к коробке передач автомобиля?

• Нравится автомат, езжу на автомате

Голосов: 109 49,5%
  • Нравится автомат, езжу на механике

Голосов: 57 25,9%
  • Была машина с автоматом, не понравилось, пересел на механику

Голосов: 7 3,2%
  • Не было машины с автоматом, т.к. он не нравится, езжу на механике

Голосов: 43 19,5%
  • Не нравится автомат, езжу на автомате, мечтаю о механике

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    220
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а я вот пользую) мне нравится и удобно и комфортно и курящему в том числе) или как вариант - откинул сидение, включил телек, открыл люк, звезды, рядом подруга, пиво...м.м.м...ну я имею ввиду не за рулем пиво))

Зачем АКПП я знаю, а вот зачем нужен люк?? За 8 лет открывал может раза 3, чтоб механизм не заржавел

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а я вот пользую) мне нравится и удобно и комфортно и курящему в том числе)
ну курящему я могу понять, но 777 вроде бросил насколько я читал. А так лучше климат-контроль юзать, пыли меньше в салоне будет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я несколько раз встречал наездников, которые раскрутив до красной отсечки не переключали передачу, типа я гонщег. Ну да, таким автомат противопоказан в принципе, таким умная вещь не даст показать всю их дурь. Тут нельзя спорить ибо с идиотизмом спорить не получается. А так-то конечно, уходить на вторую передачу на 40 км и на третью на 80, это только гонщёг в дУше может.....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Кто не любит автомат,не покупает автомат...Кто не любит Apple, не покупает айфон (С) КЕП

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
все равно не то...не те ощущения, ощущения канеш немного никак автомат но чувствуется что не ручка) я тоже пробывал поверь) и в ручном режиме рукой и на лепестках

У меня на матрешке можно было и в ручном режиме ездить)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на педали тоже смотрите? ну чтоб вместо газа на тормоз случаем не нажать?
А это к чему вообще вопрос? Нет не путаю. Вожу 5 лет. Первые 3,5 года попеременно(достаточно редко)..последнее время - регулярно. Считаю своё вождение чуть ниже среднего. Но все впереди.:)
Свое мнение,помимо всего,аргументировала тем,что на хороший автомат еще не заработала,а на "гавне" ездить не желаю.
а вам больше наездницей нравится или пассажиркой?
Заездницей! По яицам люблю заезжать! Особенно когда такие вопросы задают.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну климат само собой в жаркое время)QUOTE=alex;5930185]ну курящему я могу понять, но 777 вроде бросил насколько я читал. А так лучше климат-контроль юзать, пыли меньше в салоне будет.[/QUOTE]

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Заездницей! По яицам люблю заезжать!

да Вы прям...несказанная) Это однозначно лучше, чем бревно на автомате....

ps: вы еще и, как его там, крутящим моментом, я смотрю управлять умеете. чтож, БРАВО!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чем пошлее пост, тем больше на него клюёт идиотов. К чему бы это?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да тема потому что ниочём, девушка говорит, что ездит от аэропорта в сторону сенного на нейтралке, потому что это выгоднее, да еще и получает от этого (управления на нейтралке) удовольствие.... Неужели сейчас совсем хоть элементарные знания в автошколах отменили?
Ну она-то всё-таки считает себя чуть ниже среднего уровня и это самокритично, что уже хорошо. Моё ИМХО , гонщеги всегда будут считать себя умнее автомата и коробки у таких долго не живут, я молчу про сцепление, которое умирает быстро.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Свое мнение,помимо всего,аргументировала тем,что на хороший автомат еще не заработала,а на "гавне" ездить не желаю.
Какой автомат *****, а какой конфетка?

ну курящему я могу понять, но 777 вроде бросил насколько я читал. А так лучше климат-контроль юзать, пыли меньше в салоне будет.
хз. люк - вещь хорошая летом, особенно если он электрический и полностью отъезжающий. У бати на машине 2 люка, задний как раз полностью отъездной. Летом если едешь никакого климата не надо.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
есть подозрение, что ряд юзернэймов просто путают машину и зубилы.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Моё ИМХО , гонщеги всегда будут считать себя умнее автомата и коробки у таких долго не живут, я молчу про сцепление, которое умирает быстро.
Когда в характеристиках авто на мешалке и АКПП разница в разгоне до 100 секунда-полторы, половина гонщиков просрет их из-за переключения на неправильных оборотах, четверть просрет на старте... так что пусть считают...

Верх Низ