D
Dvorkyn
Guest
Детский сад что ли?а перекрывать движение можно?
Сами, будучи водителем трамвая, так поступите? Только откровенно!
Детский сад что ли?а перекрывать движение можно?
Сорри, за офф. Можно разъяснение? Я всегда ездил с джуманджи по левой стороне ул. разина, чот никто не останавливалА никто не догадался почему она под снегом ? Потому как выезд на неё стоит лишения прав как максимум (это если уже в пределах квартала перестроится) - или 500 р за нарушение расположения транспортного средства на проезжей части при повороте направо( это если прямо с перекрёстка поедете по левой полосе. Ездить по ней гайцы давно уже отучили... Так думаю по правой стороне скоро знак поставят - остановка запрещена (специально для отводящих в д/с ), опять же прибыль пойдёт ))))
Детский сад что ли?
Сами, будучи водителем трамвая, так поступите? Только откровенно!
И с удовольствием "подровняли" бы бока машинам?с удовольствием бы прокатился, с ветерком!
именно
Именно поэтому "детский сад", ибо взрослый разумный человек это бы не только не совершил (как минимум получил по самое нехочу и расплачивался долго-долго), но и даже бы не написал этой чуши здесь, т.е. это ничто иное как "гнуть пальцы".
Думаю тема будет акутуальна в этом разделе. Есть вопрос. Если ехать по Б. Садовой от джуманджи и повернуть на разина, то справа находится детский садик где многи автолюбители паркуются, что отвести своих чад в садик. Если выезжает трамвай из депо, то перекрыта вся дорога. Теперь вопрос, маленьких детей конечно надо вести в садик, но видимо от джуманаджи по сугробам далеко. Поступают ли эти водители как пи****сы, ставя своих детей выше всех остальных?