D
Dvorkyn
Guest
Приспосабливаются, обирая таких-же как и они сами?дык ты сам то и ответил,что все идет сверху,рушится то оттуда,а люди приспосабливаются
Последнее редактирование модератором:
Приспосабливаются, обирая таких-же как и они сами?дык ты сам то и ответил,что все идет сверху,рушится то оттуда,а люди приспосабливаются
А найдется-ли в нашей стране человек, имеющий возможность личного обогащения за счет собственного статуса, занимаемой должности и положения в обществе и осознанно не желающий такой возможностью воспользоваться? Думаю ответ очевиден.Приспосабливаются, обирая таких-же как и они сами?
Очевиден конечно. Найдется, и не один.А найдется-ли в нашей стране человек, имеющий возможность личного обогащения за счет собственного статуса, занимаемой должности и положения в обществе и осознанно не желающий такой возможностью воспользоваться? Думаю ответ очевиден.
Очевиден конечно. Найдется, и не один.
Русский язык настолько богат, что у него на любую ситуацию есть по несколько поговорок и пословиц. Причем, взаимоисключающих по смыслу.Только курица гребет из-под себя. Русская народная поговорка
Про правительство не в курсе, отчёты не читал. Про хамство на дорогах незнаю, поскольку сам не хамлю. Дороги после бомбёжки в Ульяновске, у нас они такие были в последний год правления Дмитрий Фёдоровича. Сейчас они не идеальны, но я писал не про ямы, которые латают кстати, я писал про то, что их чиистят в этом году после снегопада. Открытые люки это да, но они что, сами открываются? или кто-то ворует крыжки на металолом из наших же горожан? Купеческие здания действительно разваливаются, действительно на это надо денег, которых нет насколько я понимаю.С тем, что дороги у нас как после бомбёжки, куча открытых люков, благоустроенной территории не найти, муниципальной естественно, Здания старинные и купеческие не просто все разваливаются, они практически уже все развалились, хамство наших горожан на дорогах и на улице тоже всем известно. А красиво описать то, чего у нас нет - это хорошо, наше правительство всегда так делает, когда отсылает отчёты о проделанной работе в МСК.
Одна гуляющая по Набережной вечером девушка вызывает повышенный интерес почти у всей мужской половины, которая там находится. Это нормально, не находите? Про спиртные напитки: разве у нас вышел закон о запрете упортебления пива, которое пока не приравнено вроде к настоящим алкогольным напиткам, в общественных местах? Про улицы и про то, что ни кому ни чего не надо: Вы правы, никому не надо! Я предлагаю Вам проявить свою гражданскую сознательность не только тем, что вы здесь пишете о том, что никому ни чего не надо и всё плохо, но и провести лично Вами одиночный пикет у правительства с соответствующим лозунгом! Почему нет? Вдруг Вы будете услышаны ? Вы пробовали?А причем здесь одна или нет ? Набережная общественное место, в общественных местах нельзя распивать спиртные напитки, но искоренить никто не может это.
По московской ездить невозможно от вольской до горького особенно, это центральная улица города, неужели нельзя сделать её. Но ничего никому не надо.
Вот именно:если не хотеть видеть проблемы ГОРОДА. Это не мои личные проблемы и если таковые и имеются, то на форуме я могу высказаться только про работу, а не про то, что вся жизнь-сплошное г!ну я тогда пас. конечно если не хотеть видеть так и не увидишь....двойные стандарты Анечка....
а этого никто и не утверждал....но "чёрные" полосы накатывают иногда....)))что вся жизнь-сплошное г!
а как же проспект?Не Саратов, а сплошная промзона.
Саш, это какБЭ не проспект....В моем понимании уже теперь.а как же проспект?
я на проспекте бываю крайне редко. мне просто туда не надо. вот это и пугает, что если мне туда не надо, то я как бы в пролете. для себя в саратове выделяю только гор. парк.а как же проспект?
Вот и "позитив" Вам, в Ульяновске дороги хуже, чем в Саратове. Смешно как-то до слез((((
А вообще +1 к Тошнилкина. Не Саратов, а сплошная промзона. А так все хорошо.
Дело не в кафе и не в соке. Знаю кучу красивых мест в Саратове и люблю их. Но вид города реально ужасен. То что, приезжая из других городов, хочется обратно это +100500, хотя человек красит место. После новогодних каникул вообще не могу понять, куда у нас можно пойти развлечься. И Молл энтот смешит. Эх, не надо было уезжать. Но я сама позитив.Срочно пройдите в кафе и выпете стакан свежевыжатого апельсинового соку! И будет Вам щасье Промзона очень скромная в Саратове осталась... Да хватит Вам помирать Обычный наш город, со своими плюсами и, конечно же, со своими минусами. Ну как же так ? Как Вы здесь проживаете, если не видите ни чего, кроме серости? И к Тошнилкиной тож вопрос....
Вот и "позитив" Вам, в Ульяновске дороги хуже, чем в Саратове. Смешно как-то до слез((((
А вообще +1 к Тошнилкина. Не Саратов, а сплошная промзона. А так все хорошо.
Почему же не видим? Разве само наличие такой архитектуры-некрасиво? Очень красиво, но то, в каком это состоянии находится-позор! Город грязный-это факт. Город чистят от снега и эта первая тема в саратовских новостях! Нет, ну надо же, зимой город чистят от снега, а что -НЕ ДОЛЖНЫ???!!! Волга очень красивая, мост, острова...Но мы же не только о красоте говорим)Обычный наш город, со своими плюсами и, конечно же, со своими минусами. Ну как же так ? Как Вы здесь проживаете, если не видите ни чего, кроме серости? И к Тошнилкиной тож вопрос....
Почему же не видим? Разве само наличие такой архитектуры-некрасиво? Очень красиво, но то, в каком это состоянии находится-позор! Город грязный-это факт. Город чистят от снега и эта первая тема в саратовских новостях! Нет, ну надо же, зимой город чистят от снега, а что -НЕ ДОЛЖНЫ???!!! Волга очень красивая, мост, острова...Но мы же не только о красоте говорим)
В этой теме - о позитиве Название-то посмотрите
Так свой первый пост я начала негативом, а закончила-позитивом, как раз, чтобы сбить оскомину!В этой теме - о позитиве Название-то посмотрите
Приспосабливаются, обирая таких-же как и они сами?
Да ну вас...задолбала чернуха уже...мало вам её в телевизоре? вот собрались тут и ноют....ах какие мы бедные, несчастные....имигрируйте нафиг....
Я забесплатно. По чисто "идейным" соображениям.
а этого никто и не утверждал....но "чёрные" полосы накатывают иногда....)))
В этой теме - о позитиве Название-то посмотрите