OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Детина выше меня. 180 с чем-то. Сомневаюсь, что это его заинтересует.с детьми зоопарк…
Детина выше меня. 180 с чем-то. Сомневаюсь, что это его заинтересует.с детьми зоопарк…
круче Останкино будет.На смотровые площадки Москва-Сити есть смысл тащиться?
https://mos-holidays.ru/smotrovaya-ploshhadka-na-kryshe-centralnogo-detskogo-magazina-na-lubyanke/А дом игрушек где? Буду на майские.
я в центр или на метро езжу или на каршеринге))
Буду с сыном (15 лет) в Москве практически всю субботу, 20 апреля (без машины).
И буду свободен во второй половине дня на следующий день, в воскресенье (уже на машине).
Что показать в Москве сыну, который там ни разу не был?
Сам я в последние годы если и бывал в Москве, то только в режиме «галопом по европам», поэтому не знаю, куда сейчас стоит съездить, что посетить и на что посмотреть.
Буду рад рекомендациям.
так себе.
можно Третьяковку в Лаврушенском, потом в сторону Полянки (улицы) пройти, мост перед храмом Христа Спасителя, с него же хороший вид на "Дом на набережной" на Серафимовича (это самый крупный ЖК в Европе 30-х годов). От Христа спасителя выходим на Бульварное кольцо, там 10-15 минут до арбатов, но я бы не заходил. Можно свернуть в районе Тверской и по ней спуститься к Манежке и потом к Кремлю, ГУМу, Зарядье, пройти посмотреть кремль внутри. Можно не сразу к кремлю, а через Лубянку кружок дать, но в этом случае лучше по всему бульварному кольцу до Чистопрудного пройти.
таким образом весь центр охватывается, но Третьяковка и Кремль, если говорить о музеях, то очень быстро проходить.
Там не круговой обзор- поэтому наверху нет интереса, основная масса народа просто на фоне этих небоскребов фоткается на площадке рядом.На смотровые площадки Москва-Сити есть смысл тащиться?
Планетарий отличное место-на сайте посмотреть расписание сеансов, чтобы не стоять в ожидании.Планетарий.
Москва-то?Зоопарк
… электровелик взять на прокат.
Для многого из вышеперечисленного не обязательно ехать в Москву.Пацану в 15 лет чет не особо зайдут ваши парки и москвариумы, музеи и площади
Бургер поесть, фотки на фоне москва-сити сделать и можно в какой-нибудь картинг, стрельбище или еще чего активное, электровелик взять на прокат.
Да там же на набережных Москва-реки. В районе Арбата должны быть. Так то много точек.
Так то много точек.
Вот вопросы и ответы: https://www.mos.ru/otvet-transport/kak-vzyat-velosiped-v-prokat/#4Например? Конкретно, если не сложно.
Москва-то?