Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Плюсик7,а у меня скоро день рождения, а ты мне в феврале обещала домик для Барби подарить
ну а сыну то он нужен? Есть вообще интерес к звёзда-то? ) Или стоять-пылиться будет ...
Можно заранее ему про комету рассказать и пофантазировать на тему звездной жизни. Так и поймете-интересно или нетЯ надеюсь, что можно будет его зацепить к компу-фотоаппарату и делать снимки неба, луны, звёзд. Думаю, если рассказать про пришельцев на луне и кинуть пару сЦылок с инета, то мож и зацепит. А как ещё проверить?
Я надеюсь, что можно будет его зацепить к компу-фотоаппарату и делать снимки неба, луны, звёзд. Думаю, если рассказать про пришельцев на луне и кинуть пару сЦылок с инета, то мож и зацепит. А как ещё проверить?
+1ну зацепить конечно можно попробовать. Может и втянется ... но это все таки специфическая штуковина, этим "болеть" нужно или интересоваться по крайней мере.
Кхм, чёт я не представляю его ни на том, ни на другом.... К велику отнёсся весьма прохладно . Блин, мнеб взмен моего "Салюта" предложил бы кто-нить алюминивыйА ролики или скейт?
Я ж говорю, пока не попробуешь - не поймёшь надо или нет.ну зацепить конечно можно попробовать. Может и втянется ... но это все таки специфическая штуковина, этим "болеть" нужно или интересоваться по крайней мере.
Ну а может подарить ребенку праздник с друзьями сначало в картинге, потом совернования по пейнтболу, а в довершение поход с палатками на берег реки, где они вдоволь под присмотром пиротехников назврываются
Самое время привить ребёнку оружейную культуру)Не, оружие ребёнку - я против.... Это мы кидались бутыками с бензином-соляркой в "танки" старых комбайнов, где засели "гитлеровцы", обстреливающие нас дикими яблоками или китайкой. Придурки... И ведь все выжили.
Voland, серьезные РУ игрушки не предлагали еще? Точнее комплекты для самостоятельной сборки, где надо приложить голову и руки.
Самое время привить ребёнку оружейную культуру)
Так, вот это щас про что речь? РУ - развивающие игрушки? Если да, то что например?
я помню) ты что, я же записываю) два куплю, один дочери, один тебе))))Плюсик7,а у меня скоро день рождения, а ты мне в феврале обещала домик для Барби подарить
Я ж говорю, пока не попробуешь - не поймёшь надо или нет.
ЛЕТО... В основном после переезда все друзья в только по школе остались. У меня были (и есть) мысли сделать ему именно такой праздник, но в сентябре, как дополнение к основному ДР.
Как-то лет пять назад подарил Хаммер радиоуправляемый. Хрен с ним с тем, что антену на пульте "кто-то" сломал на третий день, но столкнулись с тем, что особо негде гонять на таком "танке". Хотя если остановить выбор на моделях с ДВС, может и интересно будет, но тиогда цена начального телескопа покажется смехотворной .радиоуправляемые
Есть наборы для сборки где количество элементов приближается к тысяче Там целая книжка - руководство по сборке.
Ну вот ) а мне кажется что телескоп будет пылиться. А тут незабываемо ) Да и друзья будут обсуждать долго )
Для ДВСа используется та же антенна С местом да, проблемы, но главное собрано самостоятельно, в этом сама фишка.выбор на моделях с ДВС