И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Решено, подарю деньги.
Кстати как в новом форуме тему закрыть?
Не торопись:agree:. Не все еще высказались:lol: про деньги
Решено, подарю деньги.
Решено, подарю деньги.
Девушки! Какие же Вы меркантильные! Это что-то! Посмотрите тему, все до одной девушки сказали - ДЕНЬГИ!
если не хочешь денег дарить - подари постельное бельё. по крайней мере хоть одного гостя со своей свадьбы молодые будут периодически вспоминать добрым словом)))))
или не добрым))))))
Т.е. ты был бы рад на свой день рождения получить 10 комплектов постельного белья? Я может и меркантильна, но у меня друзья спрашивают что мне нужно! И даже мужчина! Потому как я не актриса и не буду рада постельному белью, если жду халат! А так пошел, присмотрел-купите халат, купили! И мне хорошо и друзьям! Ну а уж если хочется креатива, то можно креатив подарить, но не постель, белье, посуду-БЕЕЕЕ!ТС, дари то к чему душа лежит!!!
ИМХО, свадьба - это праздник, праздник рождения новой семьи! А этот праздник превращают в какой-то бизнес.... Хотят еще наварицца на этом......
Т.е. ты был бы рад на свой день рождения получить 10 комплектов постельного белья? Я может и меркантильна, но у меня друзья спрашивают что мне нужно! И даже мужчина! Потому как я не актриса и не буду рада постельному белью, если жду халат! А так пошел, присмотрел-купите халат, купили! И мне хорошо и друзьям! Ну а уж если хочется креатива, то можно креатив подарить, но не постель, белье, посуду-БЕЕЕЕ!
ха-ха))))) по 2 рубля и окупится.............Правильно. С каждого приглашенного по два рубля, глядишь затраты на свадьбу и окупятся.
Так я понял, все за деньги))) все отписались или еще пол форума подождем)))))
я не отписалась - Деньги!))))))))