OP
@Kobel@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
узнает жена приедет в офис и ............сам понимаешь ))))))Путану элитную подарите.Я думаю будет рад
узнает жена приедет в офис и ............сам понимаешь ))))))Путану элитную подарите.Я думаю будет рад
верно подмечено ....один из приглашенных заказал ручной работы в москве емуЧасы наручные не прокатят
опять же возвращаемся к жене его придет и.................:baa4e28f56f9384bc7c:75591bb560db8b220c9Можно подарить хороший (очень хороший) коньяк. Или набор напитков на эту сумму, например, синий+красный+черный лейблы.
:thumbs-up_cool: но к сожалению не варикВариант с путаной больше всех понравился.
Часы не дарятЯ голосую за часы.Настеные,наручные....
понимаешь он не охотник и думаю не поймет подаркамне очень понравилось чучело совы....мне понравился этот подарок.
понимаешь он не охотник и думаю не поймет подарка
Подарите ему стекломат и полиэфирную смолу. Ее в соседней ветке продаютсообственно встал вопрос о том что шефу в этом месяце стукнуло 45 лет, он там и ресторан и все дела заказал .
вот вопрос что ему подарить можно у человека практически все есть
суммой оперируем где то 12-15 рубей подскажите плиз!!!!!
хорошее предложение но все таки может еще кто предложит что???Подарите ему стекломат и полиэфирную смолу. Ее в соседней ветке продают
хорошее предложение но все таки может еще кто предложит что???
я думаю коллеги не одобрят ))))) походили по магазинам посмотрели нету нечего и на ум не идет ........я к чему тему то создал что бы кто нибудь подсказал , может кот сталкивался уже с этимПоходить по специализированным магазам не судьба? Подарите ему деревянный карандаш, диаметром сантиметров восемь и длинной сантиметров 30 с надписью, "Для особо нерадивых сотрудников". Пусть человек порадуется решению кучи проблем.
сталкивались многие, но на все вопросы об увлечениях шефа вы ничего вразумительного не отвечаете. Подарите ручку паркер с золотым пером.я думаю коллеги не одобрят ))))) походили по магазинам посмотрели нету нечего и на ум не идет ........я к чему тему то создал что бы кто нибудь подсказал , может кот сталкивался уже с этим
сталкивались многие, но на все вопросы об увлечениях шефа вы ничего вразумительного не отвечаете. Подарите ручку паркер с золотым пером.
на какие например ???? сказал же охота не интересует его рыбалка так же отдых на природе тоже нет коттедж строиться пока еще в квартире все на мой взгляд естьно на все вопросы об увлечениях шефа вы ничего вразумительного не отвечаете.