А
алекс99
Guest
Берёте несколько пятитысячных купюр, складываете из каждой купюры розочку, компонуете букет и дарите...всё просто.
Всегда говорил, что ты пошляк...Берёте несколько пятитысячных купюр, складываете из каждой купюры розочку, компонуете букет и дарите...всё просто.
Всегда говорил, что ты пошляк...
какой интерееесный подарок=)Берёте несколько пятитысячных купюр, складываете из каждой купюры розочку, компонуете букет и дарите...всё просто.
А из 10рублевых (из бумажек) можно офигительный букет замутитьЕсли таких цветочков больше трёх, то это вряд-ли пошлость, тебе любая девушка скажет....
А из 10рублевых (из бумажек) можно офигительный букет замутить
Ага.лучше из евриков! они посимпатичнее
почему так мало?бюджет коня - двацатка....
значит она продажная)Если таких цветочков больше трёх, то это вряд-ли пошлость, тебе любая девушка скажет....
Дима...если ты думаешь, что девушки не такие, то розовые очки надо иногда снимать....говорят праздник влюбленных, а ты ее оценил в 3 пятерки... А она еще и повелась и обрадовалась. ПонЯл?
Ты о чем??Дима...если ты думаешь, что девушки не такие, то розовые очки надо иногда снимать....
Я о том, что любая девушка такой букет примет с благодарностью....А вот, блин, в такой день она почему-то скажет фи...Чем день от остальных отличается? Типа ах романтика, ах Валентинки, ах влюблённость....Не смешите мои тапочки, это двойные стандарты. Впрочем к этому мужчины, по-моему, давно привыкли и подыгрывают им, кто как умеет....Ты о чем??
ага. и благодарность она чем воздаст?Я о том, что любая девушка такой букет примет с благодарностью....
это зависит от того какую ты девушку выбрал....и благодарность она чем воздаст?
да я понимаю, что тебе не судьба проверить...Вообщем фи- в любой случае и в любой праздник.
девушку я уже выбрал. И честно пытался вспомнить, когда я ей дарил деньги. Не помню... Наверняка это было, но очень давно...это зависит от того какую ты девушку выбрал....
А ты попробуй....возможно будешь очень удивлён..... Наверняка это было, но очень давно...
Ты ее лучше меня знаешь?А ты попробуй....возможно будешь очень удивлён....
Ты ее лучше меня знаешь?