Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Может тогда кресло массажное)?Спа и массаж наврятли. не тот человек. Она упрямая домоседка.
А куда будет домоседка ее надевать?А ювелирка?
Может тогда кресло массажное)?Спа и массаж наврятли. не тот человек. Она упрямая домоседка.
А куда будет домоседка ее надевать?А ювелирка?
+1!Очень хороший вариант положительных эмоций! Я так в этом году с женой поступил (гости приятные, закуски вкусные). Подарки были, ноа там толпа
которые уже особо не имели значения...
Молодцы, это очень приятно.Моя мама не хотела отмечать 60-летие. По ряду причин. Живёт она не в Саратове. Но мы с сестрой уговорили её приехать-таки к нам в гости на свой день рождения. Типа, посидим скромно семьёй... Приехали они с отцом, разделись в прихожей, заходят в зал, а там толпа родственников и друзей (тоже из разных уголков) кричит "Поздравляем!" Ну, и подарки разные, которые уже особо не имели значения...
+1А куда будет домоседка ее надевать?
))) да чо там поездку то, дом сразу на побережье Испании!)))ювелирка хорошо, но санаторий лучше. ну или просто турпоездка куда-нибудь в европу, если она поедет, конечно
папе дарил в декабреновый телек порадует
маме - мультиваркупапе дарил в декабре
папе дарил в декабре
+многоЯ за посудомойку, не верьте тем, кто говорит, что без нее никак не хуже.
мультиварка, хлебопечка, пароварка, аэрогриль были задарены в предыдущие годы.маме - мультиварку
Сам отец не купил бы себе.С трудом представляю как модно подарить телек внутри семьи
очень хороший вариант. Кофе любит.А что дарили? капсульную не хочу. может взять что-то серьезное? Не накладно будет кофе готовить? ну или как вариант к ней годовой запас кофе)подарил кофемашин
Кофе бери цельное. Моли по мере надобности. Покупал Черную Карту в Ленте за недорого, если в большом пакете. Сейчас мама что-то другое пьет. Нужно 7-10 граммм кофе в порцию.очень хороший вариант. Кофе любит.А что дарили? капсульную не хочу. может взять что-то серьезное? Не накладно будет кофе готовить? ну или как вариант к ней годовой запас кофе)
Только для зернового кофе. У меня Филипс серия SAECO, оч удобная, кофе, конечно, жрет много, но он того стоит. Ну и кофе есть недорогой.очень хороший вариант. Кофе любит.А что дарили? капсульную не хочу. может взять что-то серьезное? Не накладно будет кофе готовить? ну или как вариант к ней годовой запас кофе)
я дарила маме на юбилей)С трудом представляю как модно подарить телек внутри семьи%)
Я за посудомойку, не верьте тем, кто говорит, что без нее никак не хуже.
+1Внука или внучку.
хм, ну может быть)) меня бы с телеком назад отправили)) Это как мне гитару подарить)))))я дарила маме на юбилей)
посудомойкау моя мама не приемлет, и не докажешь ничего, ко мне приезжает и в раковине моет) думает, что экономит воду и энергию)
мультю и хлебопечь дарила-стоят, микроволновка с ними же.
кофемашина тоже бы стояла, поэтому дарю украшения или вещи. Это хоть носит)