era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Его вообще больше нет с нами? :cray:того мужика уже давно нет рядом
Его вообще больше нет с нами? :cray:того мужика уже давно нет рядом
:b3b4e46f21f040a62b4Его вообще больше нет с нами? :cray:
неа. разошлись гораздо позже и по другим обстоятельствамПосле того удара сковородкой?!ooh_lol:
Вот я и говорю - зажрались...Вы правы,не устроил бы
неа. разошлись гораздо позже и по другим обстоятельствамПосле того удара сковородкой?!ooh_lol:
с вами его и не было. жив и здоров, надеюсьЕго вообще больше нет с нами?
Не преувеличивайте) эти примеры бессмысленны...мне больше интересно,что сейчас,в данный момент...никто не катается на море каждые выходные,а как подарок это замечательный вариант ну а собаку мне никто не купит,тем более целый вольер )))Вот я и говорю - зажрались...
А когда он сможет на каждые выходные возить тебя на море, а на вашей вилле будет вольер для 20-и собак - ты его отхлещешь по морделица ожерельем за 20 000$ потому что рассчитывала на день рождения получить ожерелье за 200 000?
Он про то,что запросы растут... И уже ничем не удивишь...эти примеры бессмысленны...
это как? собачку?ooh_lol:Я вот тут недавно друга подарил девушке на ДР.
Вообще, хорошая штука друг... Купить нельзя, продать можно, но это подло... А вот про подарить - никто ничё плохого не говорил )
Он про то,что запросы растут... И уже ничем не удивишь...
А ты и не отвечай, я знаю, что ответ - "да".Не преувеличивайте)
Нет, друга... Димку (SffD)...это как? собачку?
Почему?!мало чему радуешься, как ребенок, я бы так сказала )
А вот я, наверное, "убил" бы за такой подарок... Большей пошлости, чем подарить понты - помоему сложно придумать...зы. если бы просто так не купила бы айпад, была бы рада 3 айпаду, как подарку, вот чесслово )))
Почему?!
У тебя выбора нет!!! Телефооооонooh_lol:Хотя, если человек мечтает о понтах - наверное можно дарить и понты...
Потому что ценность подарка,для вас, в его цене ,а не уделенном внимании! Возможно я не права!да фиг его знает ...
Я про себя...У тебя выбора нет!!! Телефооооонooh_lol:
А вот я, наверное, "убил" бы за такой подарок...
Большей пошлости, чем подарить понты - помоему сложно придумать...
Хотя, если человек мечтает о понтах - наверное можно дарить и понты...
Потому что ценность подарка,для вас, в его цене ,а не уделенном внимании! Возможно я не права!
Оль, 25 - не юбилей...
Хотя для женщины - знаковая дата, можно и отметить...