Кто-нибудь из критиканов выложил бы свои фотки с одноклассников или контакта. Вот там бы и обсудили проблемы с лишним весом, выражением лиц и т.д. А то чёт не интересно обсуждать незнакомых девАчек.
Или как всегда соринки в чужих глазах ищем?
Ну как сфоткаюсь в спортивном купальнике, которого особо не рассмотришь, зато в позе с откляченной попой, стоя на 15 см каблуках, с распущенными длинными волосами, чтобы показать, как себе удобнее в спорте на волосы наступить или за брусья замотаться, то сразу выложу такой шедевр.
И на забуду при этом сделать выражение лица- серьёзная дама при амбициях. А то, что весьма дурновкусие и пошлость не видьте никто.))
Или как всегда соринки в чужих глазах ищем?
Vor4un, Вы своим домашним указывайте что и где искаать.)
На форуме обсуждается всё, что угодно и что интерсно в рамках корректости, определённой правилами.
Если у меня есть какое- то впечатление или убеждение, я вполне могу его высказать, не спрашивая Вашего милостивого одобрения.
Обсуждаемые фото в открытом доступе. Почему их нельзя обсуждать, поясните? Зачем их вообще выложили? Не смотреть?))
Где написано условие, что надо прилагать свои собственные фото, если хочется высказать мнение по чужому?
Кто на форуме обязан соответствовать Вашим убеждениям и жизненным установкам?)
А то чёт не интересно обсуждать незнакомых девАчек.
Vor4un, участие в дискуссиях на форуме добровольно, и, если Вам неинтересно обсуждать чужие изображения, так добро пожаловать в другие темы.
В чём дело- то?
Кто-нибудь из критиканов выложил бы свои фотки
Моя ава- фото. Простите, что не согласовала.)))
зы. Каких абсурдов только не начитаешься, ё!)