О
ОлегSSS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Короче, пацаны без авто, зачем Вы здесь и на ... Вы здесь оставляете сообщения?
и что??? вот у меня пока нет авто (хотя полгода назад был)...я тоже не могу и не имею права здесь находицца?Короче, пацаны без авто, зачем Вы здесь и на ... Вы здесь оставляете сообщения?
На этом форуме можно найти информацию не только по теме: как завести машину, но и как завести домашнее животное, девушку и т.д. и т.п.
На АвтоСаратове полно быдла, чья точка зрения мне интересна
откуда такой негатив?Даже можно завести улитку!!!
где ж негатив то ???откуда такой негатив?
Понаехали!!!! АС не резиновый )))))))охренеть....Я вообще с Энгельса, мне может из за этого тоже не постить темы и сообщения на АС?
канешна!охренеть....Я вообще с Энгельса, мне может из за этого тоже не постить темы и сообщения на АС?
аууууу...девушки на бентлях и мазератях вы где, отзовитесь....)))))ищут девушек имеющих автомобили))))
конкурент)))Мало того, что у меня нет машины, так у меня нет ещё и прав. Мне теперь вообще не заходить сюда ?
И мне это не мешает уже третий год здесь околачиваться ))
аууууу...девушки на бентлях и мазератях вы где, отзовитесь....)))))
зарегился - можно продавать)))Вообще, для мужчин надо ввести наличие авто как обязательный критерий при регистрации.
и что??? вот у меня пока нет авто (хотя полгода назад был)...я тоже не могу и не имею права здесь находицца?
Мало того, что у меня нет машины, так у меня нет ещё и прав. Мне теперь вообще не заходить сюда ?
И мне это не мешает уже третий год здесь околачиваться ))
с каких пор необходимым условием пребывания на форуме является наличие авто?????????????????