муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
муRка, когда же ты бросишь бухать и женишься?
Ага, щазз, чтоб стать похожим на тебя, таким же уродом и бесконечной скотиной??)))
Малыш, я и не бухал... Малыш, я и не женат...Ага, щазз, чтоб стать похожим на тебя, таким же уродом и бесконечной скотиной??)))
а пока не купил, я поснимаю....ну посуди сама не ехать же в тьму-таракань(он же солнечный)
в центре солнечного?))))) Можно еще в центре Увека жить)))как живу в Солнечном, как центре-))
Малыш, я и не бухал... Малыш, я и не женат...
Малыш, я не могу больше скрывать от тебя правду...Так и я не бухаю... и не женат... это чё ж получается... я то же урод?????((((
Малыш, я не могу больше скрывать от тебя правду...
если потесниться - выдержит.урод здесь только один....второму места нет...ведь Боливар не выдержит двоих....
Супруга согласна с таким утверждением?муRка, не слушай его. никогда не женись.
это она с его ника....Супруга согласна с таким утверждением?
ты победил.Супруга согласна с таким утверждением?
это она с его ника....
"Моё Кунг-фу сильнее твоего Кунг-фу" (с)ты победил.
На русском языке это должно звучать так - "оставайся там, куда ушла".
Я не знаю где твои окна, просто твой дом со стороны моего дома вапще без окон - обычная логика и ни капли мошенства.вот зачем мне знать где ты живешь, если ты даже знаешь где мои окна))))
Ты их всё ещё в багажнике возишь???Кстате есть тема реальная такая - кирпичи на 9 этаж перебазировать))))
это теперь только в ноябре следующго года ))))))))))))))))Пускай возвращается, может еще че накреативит)))
мой моск щас взорвется от такой логической цепочки!Я не знаю где твои окна, просто твой дом со стороны моего дома вапще без окон - обычная логика и ни капли мошенства.
:girl_haha: просто у меня включили лифт уже неделю как, а я то про него забуду, то его отключат! ни разу не каталась ещеТы их всё ещё в багажнике возишь???
прикольно) берём вкусных ништяков, вина (не пива!) и будем тестить лифт))))) короч я сёдня приеду)))ни разу не каталась еще
+1000000Странные мысли, особенно с одним сообщением на форуме...
Возьмите меня с собой!?-)) А то я еще никак в Солнечном не освоюсь-) Надо посещать различные премьеры и открытия-)прикольно) берём вкусных ништяков, вина (не пива!) и будем тестить лифт))))) короч я сёдня приеду)))