A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На русском языке это должно звучать так - "оставайся там, куда ушла".оставайся куда ушла
На русском языке это должно звучать так - "оставайся там, куда ушла".оставайся куда ушла
на 6 квартале есть, район северного рынка. просто почему-т почти все считают, что все, что за 3 дачной- эт Солнечный))тут есть парк? :blink:
!
а чё? не так?почему-т почти все считают, что все, что за 3 дачной- эт Солнечный))
Прям напротив моего дома...тут есть парк? :blink:
да как обычно - весь мир г*, все бабы *, один лишь 99-ый жеребцом.Чёпрачётут? Многабукаф, лень читать...
это те поля и свалки считаются парком?Вплоть до сАмого Солнечного - парк...
А чё, я типа в Солнечнам жыву? О_оа чё? не так?
или "там, откуда пришла"))На русском языке это должно звучать так - "оставайся там, куда ушла".
там же 108 школа, и вообще Солнечный от дома Эры до Ксюхиного (Лондон) и моего, всё, а не, еще Магнит семейный тож в Солнечном)))на 6 квартале есть, район северного рынка. просто почему-т почти все считают, что все, что за 3 дачной- эт Солнечный))
там вродь дома везде, надо позырить как-нить!Прям напротив моего дома...
Там где ты меня подбирала... Вплоть до сАмого Солнечного - парк...
Там нет ни полей ни свалок... Отличное место для погулять с человеческим детёнышем...это те поля и свалки считаются парком?
а куда деваться?один лишь 99-ый жеребцом.
ты живёшь на краю географии....А чё, я типа в Солнечнам жыву? О_о
комса тоже не центр...ты живёшь на краю географии....
а куда деваться?
ты живёшь на краю географии....
комса тоже не центр...
так обычно все себя утешают....и вы утешайте...зато тут лишайники, а у вас сплошной формальдегид
это на другом краю....
так обычно все себя утешают....и вы утешайте...
я не утешаю, я радуюсь))
"улыбайтесь, шеф любит идиотов" -, ты на это так витиевато намекал?улыбайтесь....вам идёт.
Ты на Чемудуровой живешь, а это уже совсем другая планета)))))А чё, я типа в Солнечнам жыву? О_о
З.Ы: Я понял... Тут географию обсуждают...
муRка, когда же ты бросишь бухать и женишься?Ты на Чемудуровой живешь, а это уже совсем другая планета)))))