А
алекс99
Guest
:2dda8142dde7142ad02Спакуха, замкадыши!)))
:2dda8142dde7142ad02Спакуха, замкадыши!)))
ну-ну, появись там...я тож подъеду, перетрем чётам кто! борзата центровская!Спакуха, замкадыши!))) Ненадо вот этого тут того самого!))
даже если это край света?Родину любить надо)))
сначала они меня не убивали, а после рейда по магазинам стали по-тихоньку исполнять "долг всех красивых туфлей на каблуках"))Т.е. сначала на машине, потом переобуваемса и на автобус? Офигеть квест)
ну не заработала я что бы понаехать в центр обратно!Было вся намана - прям как в казахских степях прагтически, потом понастроили всяких домов и понаехали Zolot`ko. И теперь оттуда уехать с утра без машины и бюджетно - практически нереально)))
а тебе зачем снимать двушку в квадрате челюскинцев чётатам?! смеёцо он!:2dda8142dde7142ad02
даже если край края))даже если это край света?
а пока не купил, я поснимаю....ну посуди сама не ехать же в тьму-таракань(он же солнечный)а тебе зачем снимать двушку в квадрате челюскинцев чётатам?! смеёцо он
воно оно чё! значит!Нусфер то у нас с Солнечного? а по говору - как бы с Комсыну-ну, появись там...я тож подъеду, перетрем чётам кто! борзата центровская!
зато дёшево и своё собственное, а не съёмное. И вообще хватит, а то я щас реветь начну от унижения(((а пока не купил, я поснимаю....ну посуди сама не ехать же в тьму-таракань(он же солнечный)
конечно, конечно не ездий) пробки меньше будут) а, то понаедуд наполеоны всякие))))а пока не купил, я поснимаю....ну посуди сама не ехать же в тьму-таракань(он же солнечный)
а пока не купил, я поснимаю....ну посуди сама не ехать же в тьму-таракань(он же солнечный)
Во.. началось. Вот она романтика окраин))))ну-ну, появись там...я тож подъеду, перетрем чётам кто! борзата центровская!
Вапщета мы с тобой соседи. Знать нада такие вещи, девачка!))воно оно чё! значит!Нусфер то у нас с Солнечного? а по говору - как бы с Комсы
да кашмар...программист, пачти кандидат наук, правда недоделанный, уважаемый человек, а прям шпана дворовая, ещё и дерёца в общественных местах...не так видетели к барину обратились!)воно оно чё! значит!Нусфер то у нас с Солнечного? а по говору - как бы с Комсы
тут есть парк? :blink:а мне нравицо
тут в парке даже лишайники растут
ваапще-та наши секретарши знакомы, и мой афтограф у твоей уже должен быть)))Вапщета мы с тобой соседи. Знать нада такие вещи, девачка!))
ЗЫ. Если чо - афтографы с 17-00 до 18-00, запись у секретарши.
Очень, но окон не видно)))ПС: а ты прям очень рядом? а то я не усну жа!
..программист,
пачти кандидат наук,
уважаемый человек,
хорошая цепочка....шпана дворовая
вот зачем мне знать где ты живешь, если ты даже знаешь где мои окна))))Очень, но окон не видно)))
Так что спи спокойно - представлений не будет)))
собираешся беспалева пристроить 10-ый этаж?Кстате есть тема реальная такая - кирпичи на 9 этаж перебазировать)))