Что на АвтоСаратове делают девушки, не имеющие автомобилей?

• Автор темы d1177
  • Дата начала
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поняла я, в чём состояла удача стёба ТС.
В том, что порядочная культурная женщина, владелица них не билета на Газель, а топовой машины Хонда под видом типо Зайти задать вопрос вдруг начала читать язвительную мораль в полном соответствии со своей подписью?
В том, что параллельно быстро навалила кучу своего внутрикомплексного .овна и резко стартанула от своей вони подальше, чтоль?

В соответствии с искренним советом ТС понимаю, что такая скорость ей припонадобилась т.к. на кладбище очень торопится.
Спецом,- для познакомиться с вдовцом.) Хоть бы её высер по дороге выветрился.))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Уж послала, так послала.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
".... паммедленней, йя ззаписваю..." (С)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бриз вовсе не страшный и вполне распологающий к себе человек, а вот твоя душевная организация тонкая право же может испугать неподготовленного человека, особенно луком. =)
:lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
то есть если Миша, умеющий писать стихи, вы***т Вову, то Вова тоже начнет писать стихи? и вообще на что намёк? кто кого должен того и ради какого навыка*?
"мораль сей басни такова...", что коль выражать свои мысли непосредственно - забанят)))

:2dda8142dde7142ad02

давай, я понял, что я должен это увидеть
фигасе, двацать шесть лет и досих пор не мерялся гигами "этого"?! я думала все мальчиги это делают)))) лукавите юноша!)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ребята)))) Я то ко после обеда пришёл))) выпал из из жизни мерзкой)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
пардоньте, может у вас там и в гигах полученной информации, а так в сантиметрах.
Она не про памидоры, а про огурцы. Если Миша умеющий писать стихи Выевову, причём так, что их сантиметры окажутся на ютубе, то колво информации полученной ТС из данного кинофильма оформится в её мозгу в гигах, а вот сантиметры - хз, всё зависит от заинтересованности ТС в вопросе я полагаю.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да лишняя информация в гигах никому ни в одном месте не мешала)))
Не надо так напрягаться перекрашивать инфу)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ладно поупражняйтесь в остроумии без меня.Представляю, что будет в этой теме, когда все "автоледи" приедут на маршрутках домой после работы.
прикольно там, кстати, весело - я в субботу ездила.))
ПС: ну и приедут они к мужьям и будут готовить бульон без лука))) и смотреть фильм, который только что посоветовали, или вязать шарф, как только что прочитала, или будет собираться на награждение в четверг за 3е место по Пейнтболу, или поедет к Наталье Кул сдавать деньги на инвалидное кресло для бабушки, или в магазин купить мужу и детям "полезные" трусы, или в Парус встретится с друзьями, или палатку покупать для выезда на природу в следующие выхи или просто Хабы писать всем АСовцам, которых встретила по дороге домой)))
Ы)) Дамы чёта сразу в штыки.
Кстате внатуре, а чо вы тут делаете, девачки без машин и мущин а? :)
я зарегилась ради темы про помощь дальнобою, потом читала-читала, начала писАть, а потом много народу узнала лично, ну, в общем щас полная зависимость от АС - не лечица!
Не чувствуется, что они интересуются автомобилями.
Да, я всегда захожу на определенный сайт с определенными интересами.Поэтому мне странно, что что этот сайт превращен вконтакте.авто.
ну если тут у людей общие интересы и личные знакомства - почему бы и нет?
назидание другим базарным бабам...
:girl_haha:

K

Kisulya

Guest
Спасибо за общение.Честно говоря Вы самый адекватный собеседник на этом форуме в отличие от остальных.
Всем "автолядям" желаю удачи.
Знакомиться надо на кладбище.Там много вдовцов.(цитата из фильма "Москва слезам не верит")
Мне пофигу если меня удалят.Неинтересно.
А Вы со всеми уже успели пообщаться,что бы такие выводы про адекватность сделать?

Мне пофигу если меня удалят.Неинтересно.
Это просьба к admin'у была об удалении или так,попугать кого-то?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз вовсе не страшный и вполне распологающий к себе человек, а вот твоя душевная организация тонкая право же может испугать неподготовленного человека, особенно луком. )
:D

В Солнечный чтоль?) Вспомниаю это как кашмарный сон)
и чем Солнечный- то не угодил? фи.....

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
не, 93 по Советской от Горького до Чапаева до припаркованной моей в туфлях, которые пешком меня убивали!
щас должен появица (не понятного происхождения и этиологии этому) ТС, и поинтересоваца не была ли ты в тот момнт на ас, будуче простым пешехом и маршруткоездом! не посмела ли ты вылезти на этот авто форум!
:D

В Солнечный чтоль?) Вспомниаю это как кашмарный сон)
барин местный))))) выбрался из гетто и нос задрал)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
не, 93 по Советской от Горького до Чапаева до припаркованной моей в туфлях, которые пешком меня убивали!
Т.е. сначала на машине, потом переобуваемса и на автобус? Офигеть квест)
Было вся намана - прям как в казахских степях прагтически, потом понастроили всяких домов и понаехали Zolot`ko. И теперь оттуда уехать с утра без машины и бюджетно - практически нереально))
барин местный))))) выбрался из гетто и нос задрал)))
Спакуха, замкадыши!))) Ненадо вот этого тут того самого!))

Верх Низ