Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а для меня 8 Марта именно мамин день)) надо мам радовать и от своих детей потом ждать того же)))
Маш, мы сами себе придумываем и создаем праздники. По поводу и без. Всё зависит от настроя человека и его стремлений к чему- либо. Я вчера, например, вспомнила, что дано с подружками не ходила на девичники, позвонила двум, третья напротив меня в тот момент сидела, предложила сегодня собраться. В итоге забронировали столик в кафе, сегодня собираемся в количестве 7 "штук". На вопрос:"А повод какой?", ответ:"Да просто так, давно никуда не ходили".8 марта притянутый за уши праздник....почему нет дня таракана с красным днем и выходным? почему нет аналогичного праздника детей. отцов.матерей? именно с выходными, премиями на работе и прочими ништяками?
Маш, мы сами себе придумываем и создаем праздники. По поводу и без. Всё зависит от настроя человека и его стремлений к чему- либо. Я вчера, например, вспомнила, что дано с подружками не ходила на девичники, позвонила двум, третья напротив меня в тот момент сидела, предложила сегодня собраться. В итоге забронировали столик в кафе, сегодня собираемся в количестве 7 "штук". На вопрос:"А повод какой?", ответ:"Да просто так, давно никуда не ходили".
Паша, это к лучшему. А то тебе тоже было бы сейчас плохо, как и мне. Я просто тебя поберегла)А меня не позвали. Вот ведь.
я тебя понимаю) согласна)Маш, мы сами себе придумываем и создаем праздники. По поводу и без. Всё зависит от настроя человека и его стремлений к чему- либо. Я вчера, например, вспомнила, что дано с подружками не ходила на девичники, позвонила двум, третья напротив меня в тот момент сидела, предложила сегодня собраться. В итоге забронировали столик в кафе, сегодня собираемся в количестве 7 "штук". На вопрос:"А повод какой?", ответ:"Да просто так, давно никуда не ходили".
Лучше бы я ничего не придумывала...Потому как потом вон чё было:я тебя понимаю) согласна)
Правда, мне уже опять хорошо стало)А то тебе тоже было бы сейчас плохо, как и мне.