OP
:Sanek:
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если не получится их обменять, можно ли их прокачать??? если можно, то сколько это будет стоить все 4 ст ???
+1выкинь их нах и забудь
а где тогда покупать то?где могуть хоть какие нить гарантии дать?все запчасти привозят что не проходит на заводе пади(не кондиция обычная),тож на недели стойки буду покупать,вот вы напугали меня,чет у меня и желание отпало деньги прос выкинуть...)))только не у них...
а где тогда покупать то?где могуть хоть какие нить гарантии дать?все запчасти привозят что не проходит на заводе пади(не кондиция обычная),тож на недели стойки буду покупать,вот вы напугали меня,чет у меня и желание отпало деньги прос выкинуть...)))
ды как предлогают типо коператив и настоящее тольяти,то и не жалко переплотить еси знать на 100% что настоящее заводское(по словам торгашей),а так они языком чешут вот и все....верить не кому нельзя)))))ну "все для авто" явно получше Би-Би будет
демонтировать и разместить объявление на этом форуме в отделе купля/продажа: мол продаю стойки, немного б/у, в идеальном состоянии (просто авто битое и восстановлению не подлежит, а стойки поменял незадолго до аварии + еще какие-нибудь узлы и агрегаты напиши - будут звонить и интересоваться ими - скажешь продал уже, вот только стойки остались)Что можно сделать с бракованными стойками?
демонтировать и разместить объявление на этом форуме в отделе купля/продажа: мол продаю стойки, немного б/у, в идеальном состоянии (просто авто битое и восстановлению не подлежит, а стойки поменял незадолго до аварии + еще какие-нибудь узлы и агрегаты напиши - будут звонить и интересоваться ими - скажешь продал уже, вот только стойки остались)
чесслово, как дети малые)))