bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Хочу разобрать его и что ни будь придумать,подскажите?))))
отдать мне за баночку сока
Хочу разобрать его и что ни будь придумать,подскажите?))))
А методом всасывания пыль не устраняется? Нужно, что бы ее по квартире разнесло?Если шланг можно присоединить к "выдуву" - таким агрегатом отлично продувать внутренности системника от пыли.
Вообщето правильно из электроники пыль именно выдувать! Гдето читал - думаю спецы тут есть подтвердят!А методом всасывания пыль не устраняется? Нужно, что бы ее по квартире разнесло?
Тоже вариант!сняли счетчик, воткнули в обратку ему пылесос и оставили на ночь в гараже, к утру все ЖКХ мира будут вам должны т.е. там будет минус
Странно. Сколько видела, всегда выметают мягкой щеточкой, сразу "запылесосивая" пыльВообщето правильно из электроники пыль именно выдувать! Гдето читал - думаю спецы тут есть подтвердят!
дилетанты ...Странно. Сколько видела, всегда выметают мягкой щеточкой, сразу "запылесосивая" пыль
Пришол профи, но как правильнее - не написалдилетанты ...
Дилетант!дилетанты ...
Пришол профи, но как правильнее - не написал
Дилетант!
Думаешь не читал?Я бы посмотрел как ты сжатым воздухом сервера чистил.Наверное в противогазе не иначе?читай выше
Думаешь не читал?Я бы посмотрел как ты сжатым воздухом сервера чистил.Наверное в противогазе не иначе?
Вот это бы попробовал вытащить на улицу и почистить.обычно достаточно делать это на улице, результат - новый комп
Если надо - вытащу, в нормальных конторах это делается без особых усилийВот это бы попробовал вытащить на улицу и почистить
из магазина?обычно достаточно делать это на улице, результат - новый комп
из магазина?