Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Вид с монолиток - 20 этаж.
Посмотреть вложение 461676
Посмотреть вложение 461677
Посмотреть вложение 461678
вот думаю 36200 за квадрат - это норм цена или дороговатодо 20 точно комары не достанут... если не к спеху нужна квартира и не напрягает подъезд по дворам- то хороший вариант.
вот думаю 36200 за квадрат - это норм цена или дороговато
за 1 комнатнуюесли за 3кк то в принципе норм. если за 2кк- то дорого
чет 2 сотки лишние))) какая квадратура-то?за 1 комнатную
цена 36200 за один квадратный метр!!!чет 2 сотки лишние))) какая квадратура-то?
цена 36200 за один квадратный метр!!!
сходил в офис - все норм - тоже по 36000 сталохм... странно... у меня в прайсе ровно 36... ну в принципе там не большая разница, может кто на пузырек решил себе набить чутка лишнего))) или в площади у меня с копейками, а у вас ровное число...
про акцию ничего не сказали?? -5% или энгельс они по ней не проводят?сходил в офис - все норм - тоже по 36000 стало
Ходят слухи.Там вроде как и набережную должны реконструировать?
В квартире - нет (9 этаж). Фумигаторы за 5 лет никогда не использовал, я вообще не вспомню ни одного комара. Но, в жару, когда закатывается солнце, на дамбе начинается тотальное кровопитие. Собственно этот вопрос решаем администрацией, при желании. Надеюсь когда-нибудь будут опрыскивать от комарья.Летом комары не досаждают?)
На эти монолитки они её не проводят, там квартир и так мало осталось.про акцию ничего не сказали?? -5% или энгельс они по ней не проводят?
В планах реконструкции - 2018-2019 год сроки стоят.Ходят слухи.
))) ну на 23 этаже точно не страшноВ квартире - нет (9 этаж). Фумигаторы за 5 лет никогда не использовал, я вообще не вспомню ни одного комара. Но, в жару, когда закатывается солнце, на дамбе начинается тотальное кровопитие. Собственно этот вопрос решаем администрацией, при желании. Надеюсь когда-нибудь будут опрыскивать от комарья.