Что лучше Xbox 360 или PS3

• Автор темы akula64
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Игру дам на выходные. Я тебе в магазин ее занести могу в пятницу. Устроит? Пивка не нужно, я не жадный)
Тебе на сколько Гигов нужен винт? На 250? На новую консоль?

Если не сложно занеси, спасибо огромное, в понедельник верну

C

Critical

Guest
купил hdmi, а видео не поддерживает телек (шд реади), посоветовали подключиться к full HD и установить в настройкай 720p)))
Хотя для начала кабель проверю...

C

Critical

Guest
Сегодня был к гостях у обладателя full hd телевизора. Подключил приставку, видео появилось на 720p. Установил для выхода HDMI 480p, сохранил и поехал домой.
Дома подключил к HDREADY, видео появилось) Поставил 720p и все прекрасно работает, с тюльпаном не сравнимо.

OP
akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был к гостях у обладателя full hd телевизора. Подключил приставку, видео появилось на 720p. Установил для выхода HDMI 480p, сохранил и поехал домой.
Дома подключил к HDREADY, видео появилось) Поставил 720p и все прекрасно работает, с тюльпаном не сравнимо.

У меня дома фул ашди телек 46, показывает подключение 1080, качество супер! Играл в форцу твою, просто супер графика.

C

Critical

Guest
У меня дома фул ашди телек 46, показывает подключение 1080, качество супер! Играл в форцу твою, просто супер графика.

Я прочитал, что многие игры идут на 720p. Надо смотреть конкретную игру, поддерживает ли она 1080 или нет. Метро 2033 поиграл на 1280*720, качество оболденное

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я прочитал, что многие игры идут на 720p.

Да почти все AAA-тайтлы идут на 720p, просто телевизор (приставка ?) масштабирует до 1080p. Но сколько игр не играл на PS3 и Xbox 360 - я разницы между 720p и 1080p особой не вижу (с расстояния 2м). Тем более, когда какой-нибудь action прет - тут уж не до разглядывания пикселов на экране..
Телик у меня Samsung FullHD 40".

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Извиняюсь, что не совсем в тему. Интересует такой вопрос - какой ТВ лучше взять под X-BOX? ЖК или LED? С каким разрешением? Еще 2 вопроса:
1. Можно ли X-BOX подключить к монитору от компа и что для этого нужно?
2. Если купить X-BOX с встроенным жестким диском 250 Гб, то можно ли на него сохранять пройденные этапы игры или для этого нужна карта памяти?

C

Critical

Guest
Извиняюсь, что не совсем в тему. Интересует такой вопрос - какой ТВ лучше взять под X-BOX? ЖК или LED? С каким разрешением? Еще 2 вопроса:
1. Можно ли X-BOX подключить к монитору от компа и что для этого нужно?
2. Если купить X-BOX с встроенным жестким диском 250 Гб, то можно ли на него сохранять пройденные этапы игры или для этого нужна карта памяти?

LED, Hull HD
1) Можно, чтобы играть на мониторе)))) Нужен VGA кабель, на портал.сан.ру барыжат за 400р такой кабель, но лучше использовать телевизор)
2) На жесткий все можно сохранять, винт нужен еще для закачки на него видео, игровых дополнений, можно игры ставить, чтобы привод не использовался (диск требуется в лотке)
Имхо, оптимальный вариаент это Слимка с винтом на 250ГБ

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Critical!
Огромное спасибо за ответ!
Т.е. даже если я запишу игру на жесткий,чтобы начать играть нужно вставлять диск в приставку?
Тоже склоняюсь к слиму 250 Гб, но отпугивает один момент-их нигде сейчас не перепрошивают (говорят, что может только после нового года будет такая возможность и предлагают купить х-бокс Аркаду...)

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Было и то и то + комп.
Для себя определил, что МНЕ интереснее игры на ПС3.
Так что я за соньку.
Хотя в конце концов всё распродал, оставив лишь комп.
Но правда, может опять сделаю себе подарок на нг и куплю соньку с ГТ5.

C

Critical

Guest
Critical!
Огромное спасибо за ответ!
Т.е. даже если я запишу игру на жесткий,чтобы начать играть нужно вставлять диск в приставку?
Тоже склоняюсь к слиму 250 Гб, но отпугивает один момент-их нигде сейчас не перепрошивают (говорят, что может только после нового года будет такая возможность и предлагают купить х-бокс Аркаду...)

На не прошитом боксе диск требуется в лотке, это защита от пиратства.
По поводу прошивки слимки. Действительно, консоли, выпущенные с августа 2010 года еще нельзя прошить, так что тут решать тебе. Как вариант, это покупать паленые пойнты и качать игры на жесткий диск, соответственно все легально, такие игры запускаются с приставки и не требуют диск (его физически нет, т.к. игра скачивается с сервера бокса)
По поводу выбора аркады. В слимке стоит совершенно другое железо, проц и видео собраны на 1 чипе по 45 технологии, т.е. наименьший нагрев, более тихий привод, наименьшее энергопотребление, более интересный дизайн, емкий винчестер, присутствие вайфай. Я именно поэтому взял Слим версию и ни капле не жалею об этом, т.к. аркада, это уже вчерашний день.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?5613-CriticalCritical!
Спасибо за разъеснение. Еще вопрос - где ты приобретаешь лицензионные диски? Просто цена на них костмас - самый дешевый я видел за 700 р. А еще вчера в Аркаде мне сказали, что пости все игры на бокс без русского перевода....Да и оказывается у ПС3 - 5-ти ядерный процессор, а у бокса всего 3-х ядерный....

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Аркада, да.... стареет.

C

Critical

Guest
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?5613-CriticalCritical!
Спасибо за разъеснение. Еще вопрос - где ты приобретаешь лицензионные диски? Просто цена на них костмас - самый дешевый я видел за 700 р. А еще вчера в Аркаде мне сказали, что пости все игры на бокс без русского перевода....Да и оказывается у ПС3 - 5-ти ядерный процессор, а у бокса всего 3-х ядерный....

Покупаю БУ игры, сейчас буду пробовать покупать пойнты и качать игры с серверов бокса. Так же есть возможность заказывать диски у китайцев и корейцев, новинки по 1000-1500р, игры постарше по 350-500 выходят. Про почти все игры...вот поиграл в Метро 2033, все на русском)
Зы. не в ядрах сила, а в играх, которые выходят под приставки)
ЗЫЗЫ. Бокса нравится, политика по ценам диска понятна, что фактически, тебе не нужно думать по железу, а просто вставлять и играть...

R0k0T

R0k0T

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моё имхо сп3 выруливает.
И графический чип почти в 2 раза мощнее,
Да и эксклюзивов "достойных" поболее...
чего стоят только мгс4 и хевирейн!
Темболее активно ходят слухи о взломе сп3-ждём,верим,надеемся!

Верх Низ