akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Планирую сделать себе подарок к дню рождения, что бы посоветовали купить. В чем разница между ними?
Константин, что же в итоге взял себе на ДР?
Вот думаю, делать ли себе на НГ подарок или нет)))
если х-ящик прошит попасть под бан можно и с лицензии, играть с прошитой в сети можно, но только если знаешь когда будет следующая волна банов,
времена когда ящик был не надежным давно прошли. прошивка стоит 1500р, диски на гобушке 150р + если хочешь обмен 50р, там игры появляются еще до релиза))) кстати сейчас научились шить ps3. (мне он не нравиться - джостик не удобный,дорогой, и неизвестно сколько прошивка будет стоить)
у меня ящик около года, нарадоваться не могу)))
а насчет споров, что лучше ящик или комп - решается просто должно быть и то и другое, комп у меня для инета и фильмов (не нужно гнаться за новым железом что бы поиграть в новинки), так выгодней - бокс стоит как нормальная видеокарта
а с кинектом уже продаются?
Ребят , я не в теме обьясните для чего в игровой приставке жоский диск ? И почём сейчас х-бокс?
а с кинектом уже продаются?
Продаются в Мвидео, вчера с ребенком играли в него, она деду морозу заказала такой, очень интересная вещь, сам с удовольствием поиграю в спортивные игры на нем. Скорей бы дед мороз принес ))))))
Стоит 15990р 4Гб встроенной памяти