Что лучше Xbox 360 или PS3

• Автор темы akula64
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
а много сейчас в продаже игр на кинект?

пока маловато, в пределах 5-6 дисков.

Больше. К выходу кинекта выпущено 17игр, в след году обещают выход 40игр

к сожалению, пока ни одной серьезной "хардкорной" игры так и не появилось. Всё какая-то казуальная хрень для домохозяек, детишек и игр с компанией "под пивко". Т.е. тоже самое что было у Wii, только с HD графикой. Если я не прав, поправьте. Кажется из серьезных игрух только Star Wars Kinect обещает быть и линейка игр, обещанная на Tokyo Game Show 2010
Ну за 2 месяца продаж Кинекта - 18 игр, это хороший результат. Хорошо, если с такой же скоростью (по 9 игр в месяц) в этом году будут выходить.
Вот список игр http://www.xbox.com/ru-RU/Kinect/Games

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда пираты хакнули защиту, инженеры сони учли это в более новых версиях ПО и приняли меры... может, когда-нибудь умельцы вскроют, но это будет вероятно уже совсем другой способ.
пиратских дисков на ПС3 не бывает, иногда можно найти на точках с консольными играми болванки с запакованными играми на ПС3. распаковывать их надо на жесткий диск приставки, а лучше на внешний жесткий (некоторые игры идут только с него). игр для ПС3 сейчас полно на торрент-трекерах (free-torrents.org, rustorka.com, tapochek.net (тут они вообще все "золотые" в смысле фри лич). запуск их хитрый, объяснять долго, но нужно обязательно иметь ЛЮБОЙ лицензионный диск

А нах этот гемор, если с коробкой таких проблем вообще не существует. Вы извините, извращенцев-мазохистов напоминаете. Графика одинаковая. Чё ещё надо? Говорить что У МЕНЯ ПС3?

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
starlanser, у меня как раз иксбокс. но пс3 тоже хочу - ради хэвирэйн, год оф вар 3, анчартед 1-2, метал гир 4, кил зон, и других мощных эксклюзивов

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
starlanser, у меня как раз иксбокс. но пс3 тоже хочу - ради хэвирэйн, год оф вар 3, анчартед 1-2, метал гир 4, кил зон, и других мощных эксклюзивов

Парни а как дела обстоят с мышкой на ПС 3? видел спец для нее , во все игры от 1 лица можно играть?

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LoKoFan

LoKoFan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мышка любая юсб подходит, в интернете можно лазить, а вот в играх вроде нельзя! но она и не к чему, привыкаешь очень быстро к джойстику и играешь лучше чем на компе)
P.S. ПС3 окончательно взломали))))))))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
к сожалению, пока ни одной серьезной "хардкорной" игры так и не появилось. Всё какая-то казуальная хрень для домохозяек, детишек и игр с компанией "под пивко". Т.е. тоже самое что было у Wii, только с HD графикой. Если я не прав, поправьте. Кажется из серьезных игрух только Star Wars Kinect обещает быть и линейка игр, обещанная на Tokyo Game Show 2010

На PS3 для Move есть хотя бы Resident Evil 5 и Heavy Rain и ожидается Little Big Planet 2 (там вообще будет круто) и Killzone 2. Поэтому я сделал выбор в пользу PS Move. Хотя, поиграв в RE5 с Move'ом, понял, что ожидал немного большего, да и играть на геймпаде пока удобнее и приятнее (видимо надо привыкнуть).
слушай а спорт игры с этим move можно играть вдвоем:? и как ПС3 читает пиратские блюрей фильмы?

C

Critical

Guest
ну скажем так есть же игры прицельные от 1 лица ) их удобнее играть мышкой)

Я после 2х месяцев игры в FPS вообще не представляю, как раньше играл с клавой и мышью. Джой передает всю реалию игры, так что привыкнешь и забудешь про мышь)

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я после 2х месяцев игры в FPS вообще не представляю, как раньше играл с клавой и мышью. Джой передает всю реалию игры, так что привыкнешь и забудешь про мышь)

согласен. иногда даже присутствует ощущение, что действительно жмешь на спусковой крючок

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера был на горбушке в москве, поспрашивал у ребят все за sony3, именно потому что она комбайн, выход в инет, и прочая лабуда, вышла прошивка, но дисков пиратки мало пока, как сказали, дело времени, ну, а икс бокс, сказали морально устарела и игр нормальных не предвидется в ближайшие несколько лет, почитав много много отзывов про них, мнения разделились примерно 60:40 большая часть за сони, за счет того что ест все, много приблуд, бокс тупо игровая консоль, цена на горбушке за 320 гБ, 13000 р., а про бокс и не спросил что то...

C

Critical

Guest
вчера был на горбушке в москве, поспрашивал у ребят все за sony3, именно потому что она комбайн, выход в инет, и прочая лабуда, вышла прошивка, но дисков пиратки мало пока, как сказали, дело времени, ну, а икс бокс, сказали морально устарела и игр нормальных не предвидется в ближайшие несколько лет, почитав много много отзывов про них, мнения разделились примерно 60:40 большая часть за сони, за счет того что ест все, много приблуд, бокс тупо игровая консоль, цена на горбушке за 320 гБ, 13000 р., а про бокс и не спросил что то...

У слим нет bluray привода, все остальное есть.
По поводу игр, это очередной фейк, т.к. с 2005 года на Сони обещали вагон классных игр, которых до сих пор нет.
А вот и 83 страницы отборного флуда, кто круче
http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=178195

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как нет, а мне сказали типа, "есть блю рэй, жесткий на 320 Гб, вай фай..." не так значит?

C

Critical

Guest
как нет, а мне сказали типа, "есть блю рэй, жесткий на 320 Гб, вай фай..." не так значит?

В слимке есть ДВД, жесткий 250 и вайфай штатный. Собственно, разница только в приводе. Соглашусь, что понтово иметь блю рей, но цена слимки поменьше.
Сорри, я говорил про XBOX Slim. У сони такое же имя)

Верх Низ