А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ, а на боксе фильмы смотреть можно? аля двд плеер использовать ??
Можно, только с внешнего носителя(флешка, выносной и т.д.).
Народ, а на боксе фильмы смотреть можно? аля двд плеер использовать ??
то есть с диска не получится? а форматы видео с внешнего носителя все читать будет?Можно, только с внешнего носителя(флешка, выносной и т.д.).
то есть с диска не получится? а форматы видео с внешнего носителя все читать будет?
обновить кодеки с инетакак его научить?
В Медиа маркете есть любые комплекты.слимка 4 Гб стоит 9999 вроде, 250Гб + игра Fable3 за 13000 продают или за 12999 точно не помню.Кинекты тоже были пару недель назад. Себе хотел купить недавно слимку на 250Гб, но потом передумал и купил игровой ноут, о чем не жалею ни каплиКомплект слим 4Г+кинект в м-видео нету(
обновить кодеки с инета
в первые слышу. как это сделать? или где почитать?
И что? у меня тоже была прошитая - норм обновился лайв, норм скачал кодеки - и всё работало!я уже прошитый
У меня винт 250, не пользовался ни разу) Медиа там не хранится. Заходи потестишь кинект, там и определишься что надо))
эм. ты игры на винт не ставишь? все время гоняешь с диска ? в таком случае одни минусы - привод изнашивается, шум. Ну и грузится намного дольше.
Плюс если выходить в Live - там можно скачивать игры из магазина (Games on Demand) - полные версии, аркадки, видео всякое. И куда это все складывать на 4GB приставке?
я вот сейчас тестирую софт для просмотра Билайн-ТВ на боксе. Когда запустят услугу, можно будет передачи записывать (как и в случае с их приставкой с HDD). Без винта - это опять невозможно.
Так что HDD на боксе вещь очень полезная, даже - необходимая..
С флешки не пробовал, шился на горбушке.Ultro, а с флешки читает игры? где шился, если не секрет.
я на винте держу только то, во что играю )) ну и аркадки - это само собой.Только 250 гигов маловато) Мой уже весь забит....44 игры
Парни, кто знает где можно прошить бокс с самсунговским приводом под LT+? А то на горбушке говорят только менять привод!(
Litetouch+ не существует для Samsung'ов, последняя - litetouch 1.0
Менять привод. Самсунг вроде как не шьется.И что это значит? Менять привод? Или может позже появится прошивка и под самсунги?