Что лучше взять? Выбор автомобиля жене

• Автор темы Peshi
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ы) а если есть в семье и то и то, а на ручку душа больше лежит?:prankster2:
Тагда скорее стоит)))
Па теме - это уж кому что. Я например твёрдо уверен, что спортивная хвалёная секвенталка - полная дрянь против банальной мкпп. А кому то нравицца.

OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может у кого на примете есть какие варианты?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ы) а если есть в семье и то и то, а на ручку душа больше лежит?:prankster2:

У меня в семье робот и ручка, по городу, по пробкам даже на роботе (со всеми минусами данной кпп) просто отдыхаю, а на автомате было бы вобще прекрасно. НА ручке машина мощнее гораздо, конечно прикольно за городом, или по пустому городу, но толкаться в пробке совсем не прикольно

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
от мощности это не зависит. Одно время ездил по полдня на астре и фанкарге, обе с автоматом, астра на 5 лошадей больше. Машины размерами и весом похожие. Так вот, астра тупила, а фанкарга нет.

естественно автоматы разные бывают, тут разговор просто перешел на уровень что лучше в городе ручка или автомат, а не у какой машины автомат шустрее. Кстати расскажите что за фанкарго и какая астра была? чтоб сопоставить можно было???? потому что первая попавшаяся ссылка гласила что вес у нее 1050 кг снаряженная, у астры если говорите про Н серию, 1250. Естественно разница в 5 лс преимущества не даст когда вес выше почти на 20 %, кроме того фанкарго ваш я так понял до 2004 года, естественно класс экологичности будет ниже чем у астры - а это тоже плюс в деле шустрости

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну наверно просто что то слабенькое было, поэтому и в этом сознательность. Мне кажется литраж не важно для обычного городского хэтчбека. Достаточно
чтоб мощность была от 120 лошадок и нормально... Кстати, какой авто был на автомате?
На автомате был Мицу Галант, 2литра, 145 лошадок. Автомат адаптивный и сручным режимом переключений. Всё равно это не то, на автомате и задержки есть, и он живет по своей логике, а не по моей, либо гонять в ручном режиме его, но тогда какой смысл в нем вообще ? Мне сцепление не тяжело выжать, это само собой происходит.

После этой авто был Цивик, 1.8 литра, 140 лошадей, на механике. Совсем другие ощущения от управления автомобилем !

Сейчас опять на механике автомобиль, но это уже другая история. :)

чтоб мощность была от 120 лошадок и нормально...
Ну ХЗ, вот как по мне, так лошадей от 170 для Скласса надо, а для более крупных и тяжелых около 200 :)

а на ручку душа больше лежит?
Тагда скорее стоит)))
Ыыыы !
Вопрос вопросов, как правильнее будет ;)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
купи ей отечественный авто - жене же выбираешь!

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Жена ездила два года на Лацетти. Переодически я на ней тоже ездил (пока она на моей колесила). Отличный автомобиль за свои деньги. Просто супер! Автомат там не нужен, поскольку наверняка хрень будет.

Ю

ЮрийМ

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Жене надо брать ARISTON ИЛИ Moulinex.

OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Жене надо брать ARISTON ИЛИ Moulinex.
Я конечно уже давно женат, но все же жену люблю. Отечественная у нее была в свое время 2109, хороших впечатлений не оставила

OP
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну кто на ней каждный день ездиет?
на какой, Ханде-то? Счас вообще никто, а так обычно 2-3 дня в неделю стабильно, в зависимости от работы. :girl_smile:
Садист, однако)

Верх Низ