Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
На Соколовой горе вроде как автосалон Дэу был.
300 рублей этот бампер стоит) Сразу поставили его.Вообще усилитель должен быть энергопоглощающим и гасить энергию удара , чтоб лонжеронная конструкция автомобиля не пострадала от деформации, соответственно можно что то и сварить , такое объёмное , пустотелое с множеством мягких перегородок ), скажем из трубы квадратного сечения с тонкой стенкой, причем ставить ромбом , чтоб при ударе сминалось и гасило энергию удара )
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
От гранты как родной встаёт. Там всё штатно ставится. ХЗ почему на калину 2 решили не ставить)На форуме калины-клаб эту особенность обновленной калины уже бурно обсуждает народ и лепит самопал, а так же от гранты вкорячивают усилитель.
Менялось.А ты видел краштест кадетта ? он так же в смятку разбивается т.к разработка конца 70-х. Так что тут дело не в узбеках а в самой конструкции. И гентра уверен разобьется точно так же как и лачетти. Бить калину 2 смысла нету т.к поведет она себя так же как и первая т.к в пассивной безопасости ничего не менялось.
Если вы про ул Мясницкую, его там нетНа Соколовой горе вроде как автосалон Дэу был.
Я в курсе что Ravon, но машины то в автосалоне Дэу Джентра?andrei 64rus,Ravon теперь вместо дэу.на шехурдина вместо шкоды они теперь.
Нет на Мясницкой.andrei 64rus на мясницкой в салоне есть автомобили
Равон ищите на шехурдина 43, где была шкода.
Люди - ну есть ведь интернет, официальный сайт, там все ведь написано.
на Шехурдина 43 есть.в интернете есть и на Мясницкой, и на 50 лет Октября
на Шехурдина 43 есть.
Уважаемый)), в интернете есть и на Мясницкой, и на 50 лет Октября, но ведь это не значит что они там есть, автосалоны.
Спросил на Автосаратове из за того что возможно из форумчан не давно был или интересовался таким вопросом в автосалоне.
Привет всем!
Продаётся ли в Саратове Daewoo Gentra?
Поиск говорит что есть в Волга моторс на Шехурдина, я так понимаю автосалона Дэу в Саратове как такового уже не существует?
Кто нибудь знаком с этим автосалоном? а то что то напрягает история с ПТСами у салона Дэу, не знаю правда или нет, но инфа вроде от владельца
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=69141#post69141
для меня бы не было такого выбора) конечно дэушка. Она как минимум лучше уже тем, что разработана и сделана не в тольятти.
Те кто выбирает ладу как мне кажется просто привыкли/загнались по тазам на каком-то генном уровне. Десятилетние акценты ничем не уступают новым приорам в плане комфорта и ттх
Скажут -50 т р от цены, приедешь и будет +100?!)
Конечно. Вон как раз тут рядом логан с пробегом 330+ продают. Надо брать.На автосаратове какой бы выбор авто не стоял, советуют логан))
А смысл? Ехать за машиной в другой город имеет смысл только если там есть нужная комплектация. Цены от официальных не должны сильно отличаться.Если сегодня получится, съездию в Ravon, я в Москве, а салон не далеко от меня, в Химках.
Меня интересует максималка на автомате
конечно надо, уже обкатанный, проверенный временем. Что уж пробег для логана в 300ткм, херня, только обкатку прошел))Конечно. Вон как раз тут рядом логан с пробегом 330+ продают. Надо брать.