64Иван
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какой автомобиль лучше взять ? Калина-2 или гентра ?
и5 лет его эксплуатироватьk
дороже продать )
Что за вопрос, выбор очевиден-не вздумай брать кал-2.
+1 джентро бери, калино это таз:beee:Что за вопрос, выбор очевиден-не вздумай брать кал-2.
тогда гранта лоукост.Мне важнее экономическая сторона вопроса , а вот комфорт , внешний вид и марка уже не так важно )
Мне важнее экономическая сторона вопроса , а вот комфорт , внешний вид и марка уже не так важно )
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
тогда гранта лоукост.
ну вот это действительно плюс с учетом навыков официальных узбековПочему ?, она внешне очень даже симпотная , компактная , везде есть запчасти и любой сервис её отремонтирует , конечно если сам не смогу )
Мне важнее экономическая сторона вопроса , а вот комфорт , внешний вид и марка уже не так важно )
Еслиб выбор стоит только м\у этими авто, то лучше калину-2 в хорошем фарше, гентра ведро...
Калина и покрашена лучше, и собрана ровнее, да и современней будет, двигатель имхо интересней, автомат тоже ничего.
Вот тут ты зря, авто с автоматом более ликвидно на вторичке. Тем более что калина с автоматом и приоровским движком очень хорошо едет, проверено на личном опыте.Автомат вообще не интересен )