Strik3r
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Я за 12. Смотрится куда интереснее, а в техническом плане одного поля ягоды.
Болезни приоромоторов- умирающая помпа, умирающий ролик грм.с чего такой вывод? Технически чем обосновывается?
Нет, их в формулу 1 не допускают только потаму, что они всех порвут!а приора овощ шоле((?
Обрыв ремня на приоре-разрушило два поршня в стружку, шатуны завязало, головку оторваными клапанами порубило-мусор, колено погнуло, в двух гильзах царапины, только под гильзовку и то под вопросом и всё из-за ролика.Болезни приоромоторов- умирающая помпа, умирающий ролик грм.
При любой из неисправностей- заметна поршневой и клапанов.
Но т.к. поршневая на приору продается всборе с шатунами вкладышами кольцами пальцами-то меняется весь моторчик)
Кроме блока и коленвала
Да и тем более 12 купе - это единственное в мире купе в кузове хечбек!
Нет, мля, их в формулу 1 не допускают только потаму, что они всех порвут!
По теме: не покупать ни то ни другое и накопить на машину......
Мне приора тоже нравится, но двигатель её это бочка с порохом, на оборотах разрушается кардинально, при обрыве ремня.Какие минусы?
а у купешке тода че?Мне приора тоже нравится, но двигатель её это бочка с порохом, на оборотах разрушается кардинально, при обрыве ремня.
ты про купе приору или купе 12?а у купешке тода че?
а 12 купе это 124 мотор, имхо-лучшее изобретение автоваза,практически безотказный, ничего не гнет,едет неплохоа у купешке тода че?
купе 12 это ваз 21123, при обрыве ремня грм практически последствий нет, редки случаи просто загиб клапанов и то при оч высоких оборотах.Ну а про приору я писал выше.ты про купе приору или купе 12?
редки случаи загиба клап, приходилось сталкиваться.124 двиг посредственный, он едет но не так как должен, геометрия у него страдает, ваз как всегда пошёл по лёгкому пути тупо поменяв колено и забыв как бы про шатуны.а 12 купе это 124 мотор, имхо-лучшее изобретение автоваза,практически безотказный, ничего не гнет,едет неплохо
на оборотох из-за подвисания клапанов, но обороты то какие должны быть,мне кажется чаще на 1.6 из-за нагаре загибаетьредки случаи загиба клап, приходилось сталкиваться.124 двиг посредственный, он едет но не так как должен, геометрия у него страдает, ваз как всегда пошёл по лёгкому пути тупо поменяв колено и забыв как бы про шатуны.
И нагар тоже создаёт доп прослойку.на оборотох из-за подвисания клапанов, но обороты то какие должны быть,мне кажется чаще на 1.6 из-за нагаре загибаеть
да, ну пока задумаюсь об этом, но в обще хотелось бы приору хэтчбек белуюа 12 купе это 124 мотор, имхо-лучшее изобретение автоваза,практически безотказный, ничего не гнет,едет неплохо
у тебя восемь пятниц на неделе, то взять се взятьщас звонил товарищу сказал что 12 купешки сняли с произ-ва предёться брать полугодовалую или годовалую