Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
zagitovaov.67, интересное решение.
ЗЫ: блог прикольный)))
ЗЫ: блог прикольный)))
ЗЫ: плита на фотке в #1 слабовата, долго греть приходится.
Я прикапывал баллон в песок, в камушки в Крыму, в землицу когда потреба была! Нормально получалось.Ага, она. Только про устойчивость - это шутка, разве что со сковородкой.
Не юзал! Ничего сказать не могу.А вот такая газовая гарелка есть у кого? их в Камыше ив Ерш на Сенном продают 220 рублей. Как по качеству и работе стоит покуать?
Посмотреть вложение 133910
А почему была?http://www.trial-sport.ru/goods/51528/456055.html
У меня вот такая горелка была.
Потому что я не там где она сейчас.А почему была?
Вот именно такую у меня водила и юзает...А вот такая газовая гарелка есть у кого? их в Камыше ив Ерш на Сенном продают 220 рублей. Как по качеству и работе стоит покуать?
На высоте вода при 70 градусах закипает.Кстати, про ветер и скорость закипания: в горах подсмотрел у альпинистов простое решение этого вопроса. На котелок, и примус надевается "чулок" из асбествой ткани, не задувает, и не рассредотачивается тепло.
Кстати, про ветер и скорость закипания: в горах подсмотрел у альпинистов простое решение этого вопроса. На котелок, и примус надевается "чулок" из асбествой ткани, не задувает, и не рассредотачивается тепло.
А вот такая газовая гарелка есть у кого? их в Камыше ив Ерш на Сенном продают 220 рублей. Как по качеству и работе стоит покуать?
Посмотреть вложение 133910
+1использовал в горах стеклоткань для таких целей.
На разной высоте по-разному. Это первое. Закипать-то она закипает, но чтобы чай заварился, например, нужно заварку кипятиь некоторое время. Когда топливо тащишь на горбу, да ещё и в гору, при дефиците кислорода, пускать тепло по ветру никак не радует. Это второе. Асбест - да, зло. Альпики, наверное, глупы и невежественны. И третье: не понятно, как там взрывается асбест, и не взрывается стеклоткань, но шмель - не слышал, что б взрывался.На высоте вода при 70 градусах закипает.