OP
lissi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
АНТОНИЙ, а по этому 4,82 и 4,68.....думаю выше вернее, т.к. у билайна вышка ночью 4
мне не нужно 30мбит, и 10 не нужно, я свое отлазил в инете еще с диалапом, поэтому мне нужно просто что бы был инет и платить 450р.за 5 мбит и 75каналов тв выходит в ровно два раза дешевле чем у билайна, у ттк вообще тв нету.Интересно о каких суммах речь?
А вот это действительно недостаток....правда его компенсирует каскад за 130 р....у ттк вообще тв нету
а я телека в детстве насмотрелся:derisive:трех каналов хватаетя свое отлазил в инете еще с диалапом
я в другой квартире почти в два раза больше за каскад последний раз платил.А вот это действительно недостаток....правда его компенсирует каскад за 130 р....
у меня не было телевизора в детстве:cray:а я телека в детстве насмотрелся:derisive:трех каналов хватает
А вот это действительно недостаток....
не можно, а нужно замерять именно там....можно еще замерить скорость тут
Это как раз большой плюс, как только провайдер начинает массово запускать IPTV то сеть начинает деградировать. Пусть будит только инет, зато хороший и стабильный инет.
Убедили.....хрен с ним с тв...Главное АС!!! Хороший и стабильный.....:ac5:Это как раз большой плюс, как только провайдер начинает массово запускать IPTV то сеть начинает деградировать. Пусть будит только инет, зато хороший и стабильный инет.
О чем я и писал....
Юридически они не могли принимать заявление о переводе на другой тариф, тк не выполнены условия акции....а уж если приняли и перевели , то отключить уже не вправе....да и не будут этим заморачиваться...думаю что таких переподключенцев которые приволоклись в офис собственной персоной не так много....Меня сейчас очень каверзная мысль посетила. А что мешает ТТК например после завершения акции отключить всех "переведенцев" на старый тариф, указав что мы не соотвествуем условии акции. А переписать на нового человека уже будит нельзя. Но это канечно удар ниже пояса. Но вот юридически они такое могут сделать без проблем по идее.
сегодня ваши ряды пополнились - мной...думаю что таких переподключенцев которые приволоклись в офис собственной персоной не так много....
Поздравосы!!!! Завтра будем мерить.....сегодня ваши ряды пополнились - мной
поверила? я щас на етом тарифе)ну я вчера все-таки решилась на ТТК, на этой неделе приедут проводить. У них осеннее предложение 500р со скоростью 30мбит/сек.....конечно не верится, что такая скорость будет:girl_haha:
тот же тест епрст)
предьяви... в чем проблема?