alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Однозначно Пионеер
Свою соньку на близкий по стоимости пионер вжизни не поменяю
если новое то выбирай и слушай, а вот насчет б/у я бы задумался
Погляди эту тему http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=53287Всем большое спасибо за помощь и подробные ответы.
я для себя решил, что во первых буду брать пионер или альп, а во вторых буду искать несильно б/у аппарат, в хор. состояни.
еще раз большое спасибо.
не я поэтому и говорю, что если ты не против б/у то за 5-7 тысяяч можно взять действительно толковый аппарат и уже на основе него построить чтото серьезное. Все в твоих руках
Погляди эту тему http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=53287
Бошка переспективная, 2 куска доплатишь надолго забудешь этот вопрос.
ЗЫ Просто для заметки: новая 12-шка щас около 17 килорублей..
Дальше уже искать нечего, дальше начинается клиника..думал уже про него, но честно сказать во перых пятак то уже тяжело. а во второых эта так можно бесконечно, добей два рубля возьмешь лучше. добей еще рубль будет ваще фантастика, а если найдешь еще ...
если тупо под усил, то распайка выходов линейный 500 р. на автозвуке! а ставить усиль с динамиками - фьюжинами, да исчо и какойнидь заурядый смысла нет!
у меня тут на днях машина немного сзади помялась, к сожелению смена мафона немного откладывается так же как и установка усилка, так как багажник немного не закрывается. но как только зделаю все сразу буду ставить усилок а потом снова займусь сменой магнитофона.
за 5 т р можно взять пионер из свежих- 4000, 5000, 50 и т.д( есть USB и одна пара линеек для усилка) И за те же 5 т р сонька 627 или 620 ( тоже usb. но выходов на усилитель- 3 пары). А разница в звучании есть, но не существенная- для аппаратов такого уровня- можно не загоняться. Мой совет- при выборе обращать внимание на функциональность. Звук в любом случае будет хреновыйХочется у Вас спросить, что лучше из бюджетных моделей (до 5 р) сони или пионер. Хочу сразу сказать, что лично мне больше все таки нравится сони, но у многих моих друзей стоят пионеры.