Что лучше - относительно свежий ВАЗ2107i или подержанная Шнива?

• Автор темы Леша Белый
  • Дата начала
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай начнем с того, зачем тебе машина??? Может вообще не стоит переплачивать за Полный Пэ, а взять четырку и не париться? Да и Шнива за 150 это как то..... мифически...))) 120-150 это классическая Нива и то, надо очень внимательно смотреть.
Я за 14, если нет жесткой необходимости в Полном Пэ.

OP
Л

Леша Белый

Guest
пп необходим, так как планирую частенько выезжать на природу и видимо по работе придется месить г... по некоторым отдаленным пунктам области)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да я и не сравниваю - я спрашиваю - что лучше - копить дальше на более желаемый вариант или купить в ближайшее время как кажется неплохой вариант... но я просто хочу посоветоваться с теми, кто такими авто управлял (именно такого возраста) - стоит не стоит... потом взвешу свое мнение и мнение тех, кто высказался и приму решение... как-то так...
по поводу опыта - ищу не первую машину, а более свежую, чем те, на которых ездил - "классика" уже была, была и "восьмерка", ездил на "четырке", и трехдверной "ниве"... поуправлял некоторыми старыми ино вроде "реношки 9". все, как понимаете, было карбовое, кроме 14-й... нравилась "четырка", но начались проблемы с деньгами, и ее пришлось продать... сейчас ищу авто посвежее, так как надоело вкладывать в более возрастные авто...
Вроде опыт у тебя есть как из поста твоего видно, а рассуждаешь как семиклассник, бери машину по деньгам, есть 30 тыр - бери кол, есть 50 - бери 7, есть 150 - бери четырку. Машина в первую очередь должна быть надежной, чтобы поехал как ты говоришь на природу, и жить там не остался потому что тачка сломалась...

OP
Л

Леша Белый

Guest
соглашусь с последним постом. в принципе на этом можно поставить точку, так как в мыслях начался полный разброд)

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уважаемые форумчане, у меня есть несколько вариантов действия -
1. к лету будет 50-60 т.р., на эти деньги готов приобрести "Семерку" года 2001-2005, 2. подождать подкопить до 150-160 т.р. и через год купить "Шниву" (или "Ниву-2123") года 2001-2003, 3. может посоветуете другой вариант? планирую бюджет на покупку авто до 150 т.р.
мозг мой взорвался просто от такого поста О_о
вопервых не купишь ты хорошую 7 за 60 тыщ младше 2000 года, ну или битую перебитую или в ней прилдётся всё менять под копотом следовательно ещё бабло, а вовторых чё это за мысля такая типа подождать год и купить шниву?? давай уж тогда 10 лет подождём и купим вертолёт

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ты сексу рад и хочешь что бы и другие были им не обделены :)))

По теме, да выбор интересный.
Бери 7ку, на Шниву ты не накопишь правда с ней, а если и накопишь то кормить её умучаешься, за то постигнешь новые позы секса.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
шнива даж за 200 сомнительная бут

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
вариант значит либо прост нива обычная либо 14 имха

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А я собираюсь в 2012 году чайник брать :)

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бери Таврию! хочешь чтонить нового - это самое то!
За 25 могу свою предложить+ зап части)

OP
Л

Леша Белый

Guest
знаете, ну не верю я, что шнива за 160 т.р. "скорее мертва"... кто же, по вашему, ее купит? для кого она продается? есть же и у нее потенциальный покупатель? Вы хорошо рассмотрели мои ссылки на такие шнивы? там разве видны проблемы, например, с кузовом? я плохо разбираюсь в авто после 2000 года - их у меня, можно сказать, не было... "четырка" моя меня ни разу не подвела, правда, была она 2008 года)

П

Панька

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а может они уже как года два назад капиталенные) все-таки сомнительно чтобы они почти 10 лет без капремонта отходили...
вот кстати еще вариант http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_chevrolet/cars_niva/chevrolet-niva-l9041.html
вопрос, а насколько хороша инжекторная шести-восьмилетняя семерка?
С этой карбюраторной капризулькой хозяин скоро молиться будет,чтобы отдать в надёжные хозяйские руки

Леша Белый, судя по постам она тебе не нужна (головная боль)

Верх Низ