Что лучше? Машина меньшая по классу, но большая в комплектации, или наоборот?

• Автор темы Летучий Голландец
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
если дело упирается все в деньги, то рациональней Санту брать. Дешевле во всем, в качестве не сильно уступает (а может и вообще не уступает или даже лучше), больше автомобиля по количеству за меньшие деньги.
меняй имхо на паджеро...

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
меняй имхо на паджеро...

Я конечно не спец в японцах, но чел, проездивший всю жизнь на них, говорил, что Митцу не особо хорошие по качеству. Да и обслуживание японок - не из дешевых. Тем более ПП.

Тем более если топикстартер немного зажат в деньгах, то ИМХО стоит присмотреться к корейцам.

Топикстартеру: да и вообще полноприводники дешевыми никогда не были.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в медицинском учусь)))Вот приходится оставлять машинку на железнодорожной) А как мне тя узнать? Хочется посидеть в санте)))

Я работаю там - магазин Три Фазы, стоит около магазина серый санта фе 030номер, увидишь стоит около магазина, заходи, спроси Константина

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зайдешь, прокачу, у меня дизель как раз!

OP
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сказал на вскидку (ничего личного) - студент-медик 19 лет, денег 1-1,3 млн рублей.
Максимум стипендия ~0,001-0,0015 млн. рублей.
Допускаю подработку мед-братом ~0,004 млн. рублей.
Чтобы получить сумму на руках нужно порядка 1000 месяцев - без учета убивающей инфляции, и не кушая еду и не развлекаясь. Поэтому и допустил что деньги достались легко - например победа в лотереи ;)
Денег ещё нет, всё только в светлых планах на будущее)))Хотя МОжет мне добавишь пару сотен тысченок в качестве спонсорской помощи как бедному студенту-медику, поскольку сам говоришь стипендия маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькая)))):thumbs-up_cool:

OP
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тарас машинку решил сменить!?
Нет андрюх)))Мне моя фиеста очень нравится))))Её бы до ума ещё довести)))А эт просто мысли решил свои выложить, посоветоваться, узнать мнение автосаратовонаселения так сказать))))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Денег ещё нет, всё только в светлых планах на будущее))
Чтобы получить сумму на руках нужно порядка 1000 месяцев
Оптимизм - это наше всё! ;)

МОжет мне добавишь пару сотен тысченок в качестве спонсорской помощи как бедному студенту-медику, поскольку сам говоришь стипендия мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ленькая)))
Думаю, ты уже взрослый, и пора тебе открыть страшную взрослую тайну -
Спонсорская помощь - она вещи далеко не безвозмездная. За все надо платить! Боюсь тебе разочаровать - но цена в пару сотен тысяч за тебя - весьма завышена - по ряду причин:
1) Ты не специалист еще.
2) В рабство так дорого не продаж.
3) Вариант на органы, тоже отпадает (по гуманным соображениям).

Мне моя фиеста очень нравится))))Её бы до ума ещё довести)))
Если кузов не гнилой - значит все можно довести до ума ;) Вопрос тока в бюджете.

OP
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спонсорская помощь - она вещи далеко не безвозмездная. За все надо платить!
Уговорил)))устрою тебе в благодарность экскурсию по Энгельсу на новенькой машине))))) А уж если на органы, то я как более менее близкий к этому скажу что можно не одну и не такую дешевую машину купить))))А до специалиста осталось немного, годиков так 4-5)))Глядишь к тому времени у тя как раз дети появятся)))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сообщение от александр99 Посмотреть сообщение ты уверен? Ты думаешь, что он, будучи студентом мединститута, заработал их тяжким трудом? Ну-ну... Dirol
вот чё за спор ни о чём?!?! может человек батьку машину выбирает, совет нужен отцу а с интернетом он не дружит.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вот чё за спор ни о чём?!?! может человек батьку машину выбирает, совет нужен отцу а с интернетом он не дружит.

Ты печатный русский хорошо воспринимаешь? Если да, то перечитай внимательно! Если нет, то, я думаю, и разговаривать не о чем.

Не первый раз задаюсь себе вопросо что лучше. но так и не нахожу ответа. недавно возникло желание преобрести ФВ Тигуанчик с дизельным двигателем, однако в хорошей комплектации он стоит 1 251 000 рубля. в то же время Хундай Сантафе новый стоит 1 150 000 (цены приведены грубо) также дизельный и тоже не в базовой но и не в полной комплектации. вот тут и встает собственно мой вопрос. заодно можно и ваше мнение по поводу всех автомобилей входящих в эту ценовую планку (1 000 000 - 1 300 000) тока с дизельными двигателями и большим дорожным просветом

Ржал в голос! Есть больше миллиона на машину - а кроят по мелочам.
Могу дать совет по выбору такой - Брать ту которая понравилась, эмоциональный выбор рулит - а не ту что до копейки выверел. Один фиг деньги легко достались...

У топикстартера тоже с русским не ахти, но про отца или кого-то еще нет ни слова, это понять можно. Как не было, собственно, и спора. И так все ясно.

OP
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще-то во первых в теме сказано что есть только желание приобрести, а не то что "завта иду покупать, посоветуйте что купить"! Во вторых здесь у нас насколько я понимаю обсуждение автомобилей а не моих личных средств, поэтому прошу отписываться по теме и не переходить на материальные отношения.

Верх Низ