Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Надо любить и быть любимой(ым). А от безответной любви только боль, зная то что любимая(ый) ни когда не будет рядом
Да,разные бывают девушки....не спорю... Но слишком явно всё это....Вы писали во множественном числе. А клеветой это будет считаться до тех пор, пока вы не предоставите неоспоримых доказательств. До того момента прошу от таких заявлений воздержаться.
Да чего вы все накинулись-то??? Просто непонимаю зачем скрываться....Я силюсь понять, какая разница кто, именно, топикстартер?
Интересно- участвуй в обсуждении темы, не интересно- проходи мимо.
Вот не пришло бы в голову выяснять, а кто такой(ая) прячется под ником, единственный ли это ник, и что за безобразие, если вдруг не единственный? rankster:
Да я вообще последнее время не появляюсь почти на форуме.... Вся форумная жизнь вольно невольно перешла на дорогу )) И вообще...у меня 9 тысяч сообщений,а не 4 стоит задуматься над смыслом вопросаА у тебя прям все сообщения по автомобильной тематике?
Да никто и не ссорится....Ребята, давайте жить дружноleasantry:
Очень согласен.Надо любить и быть любимой(ым). А от безответной любви только боль, зная то что любимая(ый) ни когда не будет рядом
эээээ....Ну вот...сломали мосГ..ушел спать......
Я не накинулась, ты чего???:fbb70e0985b2cd2fecfДа чего вы все накинулись-то??? Просто непонимаю зачем скрываться....
Просто непойму почему люди закрываются в себе??? Зачем..???
Ну я не конкретно про тебя...Я не накинулась, ты чего???:fbb70e0985b2cd2fecf
Если закрывают о себе, значит- хотят так.h34r: Этого достаточно.:smile2: