Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
да уж, если бы ещё только это.... тут на днях по асе общался, был отжиг:Остается позавидовать Вашему опыту... \А по поводу сколько будет брать женщина и сколько отдавать.. то тут уж извините... женщина как бездонный колодец (И ассоциации по фрейду попрошу не приписывать:b3b4e46f21f040a62b4 ) женщине скольконе дай.. ей всегда МАЛО,.... мало... хоть в лепешку расшибись... да и вообще женщинакак правило думает в первую очередь о себе...
Д: Меня за муж позвали
Я: Ну и что? хочешь иди - не хочешь не иди.
Д: Я его не люблю.
Я: Тогда вобще всё просто, чё думать, откажи да и всё.
Д: Я не могу отказать, не хочу обидеть, я так давно его знаю.
Ну вот как то так, какие тут ещё могут быть вопросы про наличия мозга у индивидума? На сколько знаю из последних диалогов - свадьба будет летом, ППЦ!!! У девушек есть в програмном коде такие логические ошибки как "привыкла", "мне его жалко", "не хочу обидеть", "он расстроится", "он угрожал что покончит с собой", "я дура, но я это не признаю".
Если уж такой разговор пошёл, то скорее женщина должна любить, НО, НОРМАЛЬНОГО мужчину, ибо если он будет нормальным, то любит он её - не любит, он её обеспечит, детей обеспечит, не ударит, и даже будет более покладистый и менее вспыльчивый ежели не любит, поскольку как показывает практика любовь - проходит, а вот уважение, дружба и т.д. чувства на много более стойкие.