freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 к быть любимой, я стараюсь не влюбляться вообще, иногда не получается
Никто не обещал,что будет легко!Любить самому, значит страдать, вздыхать, переживать и т.п.
Да есть она,есть!!!:yes4:А вообще нет любви, нет.
есть она любофф то ))))
по теме.. любымым/мой то по определению быть лучче....ибо проще....
Согласен... все люди отчасти эгоисты.
эт всё равно что спросить - что лучше, чтоб остались только 2 ноги, или только 2 руки?
лучше - когда есть всё!!!! и руки и ноги и главное - голова!!!!!
и отношения - как волны, сейчас ты любиш больше, чем твой партнер, позже - он тебя обожает сильнее, чем ты в принципе в состоянии перенести)))) из этого и состоит жизнь!!!
Я не пишу в таких темах практически, потому что в реале все сложнее, чем тут
мы сами себе все усложняем
Даже аватарами?
уххх, сильно:good:Здесь "даже"- это люди, которые не текст анализируют, а всё больше по аватарам впечатляются. :swoon:Сложно им.
А я поясню)...
Я же не говорю, что мужчина должен любить, а женщина нет....Я сказала, что немного больше Женщина больше расположена на длительные серьезные отношения, более моногамна. А если мужчина больше будет любить, то вклад в отношения будет одинаковым, женщина не будет брать больше чем отдавать! Это мое ИМХО, основанное на моем личном опыте!
Обоюдка лучше, ИМХО.
А я поясню)...
Я же не говорю, что мужчина должен любить, а женщина нет....Я сказала, что немного больше Женщина больше расположена на длительные серьезные отношения, более моногамна. А если мужчина больше будет любить, то вклад в отношения будет одинаковым, женщина не будет брать больше чем отдавать! Это мое ИМХО, основанное на моем личном опыте!
Немного больше люблю деньги, дачу и пиво, чем жену.)))) :b3b4e46f21f040a62b4На мой взгляд, мужчина должен любить немного больше