Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
У приоры клиренс не меньше. Свесы только побольше.Поездил я на Сандеро. Чем он лучше Приоры - непонятно. Разве что клиренсом?
У приоры клиренс не меньше. Свесы только побольше.Поездил я на Сандеро. Чем он лучше Приоры - непонятно. Разве что клиренсом?
Например? ЗАЗик? Пустой как барабан. Б\У? А если автору бу нафиг не нужно?Есть машины дешевле, не обязательно сандеро. Опять же бу
Есть такое дело. Да и сидушки в калинах так не болтаются, как в приоре и четырке. Спецом во всех моделях пытался потрясти сиденья передние )))Ага, черная торпеда очень нравится)))
Мы разве про б\у вообще разговариваем ?мнимые авто -это ВАЗ.:b3b4e46f21f040a62b4 Есть машины дешевле, не обязательно сандеро. Опять же бу
А если в калине ещё ортопедический салон стоит ))Есть такое дело. Да и сидушки в калинах так не болтаются, как в приоре и четырке. Спецом во всех моделях пытался потрясти сиденья передние )))
+1Калина хетч белый норм смотрится)
Ну и чем приора больше машина, чем калина ?Однозначно приора. Калину вообще за машину не принимаю.
Поездил я на Сандеро. Чем он лучше Приоры - непонятно. Разве что клиренсом?
Такого еще не щупал )А если в калине ещё ортопедический салон стоит ))
Тем, что она на ней ездит...:derisive:Ну и чем приора больше машина, чем калина ?
так и в калину можно поставить доп опцией в любую комплектацию кондей.то что Priora это глубокий рейстайлинг 10ки и 12ки это да! В Калине больше подкупает качество покраски кузова, а в Приорах то, что в любой комплектации падушка на руле есть, и кондей в комплекте норма + кондей можно взять!
byd f3 в максималке 399 000 р в Элвисе. Симпотичная машинка.
Однозначно приора. Калину вообще за машину не принимаю.
Приора - Красотка & Любимая десяточка - Бешеный
На Лашети чем то смахивает, особенно задницейbyd f3 в максималке 399 000 р в Элвисе. Симпотичная машинка