S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
какой год? Выглядит уставшим..((
92,из уставшего только кузов,ходовка,мотор,рама в идеале.весной кузовом займусь,все что надо менять в наличии
какой год? Выглядит уставшим..((
Он вроде бы на Чернышевского 88 парковался постоянно. Там ещё блок лежит бордюрный, около метра в ширину и в высоту сантиметров 25. Так это Патруль пропускал его между колёс по ширине и вставал над ним )))
Да я тоже видел. А потом как-то видел этот блок весь в масле, и лужу масла вокруг него, а патруля не было ))
не секрет..300Если не секрет почем?
если все действительно у него норм кроме кузова, то да.халява
Это тебе так кажется,турбина дует ого го,130 км/ч без напряга набираетМне кажется на автомате от трактора кайфа нет...
Это тебе так кажется,турбина дует ого го,130 км/ч без напряга набирает
мешалку в топку))))кому что конечноНет, мне нравится на мешалке, турбина ни причем.
Ты ездил без турбы на кукурузнике?)По мне так: турбину в топку, мешалка рулезз! ))) Но "на вкус и цвет...." ©
На 105 ездил, в принципе норм, если не ждать чудес легкового авто, все таки это почти автобусТы ездил без турбы на кукурузнике?)
Ты ездил без турбы на кукурузнике?)
Без турбины они не ездиют и даже не ползают.
Ну это кто-то пытался повторить подвиг )))) У Патруля там места оставалось ещё много. При всём желании так бы не присел )))
По мне так: турбину в топку, мешалка рулезз! ))) Но "на вкус и цвет...." ©
По мне так во внедорожнике сцепление - слабый узел. От него надо избавляться всяческими способами.
Это какими?От него надо избавляться всяческими способами.